АНКЕТА кандидата в члены УИК с правом решающего голоса

Согласие с использованием Партией
персональных данных для обработки данной анкеты

Я согласен с использованием Партией моих персональных данных для обработки данного обращения.
Я даю свое согласие Региональному отделению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, с местом нахождения: г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 29 (далее - Партия), на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Партией при информировании меня о деятельности Партии, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых Партией для изучения и исследования мнения, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.
Я согласен на предоставление мне информации и предложение продуктов путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.
Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления с даты настоящего согласия на срок 75 лет. Вышеуказанные персональные данные являются необходимыми для заявленной цели обработки. Партия прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению через 75 лет.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано мной путем подачи письменного уведомления Клиенту.