АНКЕТА кандидата в члены УИК с правом решающего голоса

Согласие
на использование Региональным отделением
Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве персональных данных лица, заполняющего анкету

Даю Региональному отделению Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве (далее - Региональное отделение), место нахождения: г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 29, согласие:
• на сбор, систематизацию, хранение, в том числе автоматизированные, следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес места жительства; место работы/род занятий или сфера деятельности; контактный телефон; адрес электронной почты; другие данные в случае их внесения в анкету;
• на использование моих персональных данных с целью опросов и информирования меня по вопросам, касающимся формирования составов и резерва составов избирательных комиссий, работы избирательных комиссий, обучения и других мероприятий, связанных с деятельностью избирательных комиссий.
Информирование и опросы могут осуществляться путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений, сообщений в мессенджерах.
Мои персональные данные могут быть использованы Региональным отделением при условии неразглашения данной информации третьим лицам.
Данное согласие действует с даты настоящего согласия на срок 6 лет. Вышеуказанные персональные данные являются необходимыми для заявленной цели обработки. Региональное отделение прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению через 6 лет.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано мной путем подачи письменного уведомления в адрес Регионального отделения.
Цель сбора и обработки указанных персональных данных: участие Регионального отделения в формировании составов (резерва составов) избирательных комиссий, предложение (назначение) кандидатур членов избирательных комиссий.