Определена величина прожиточного минимума

В Москве стала известна величина прожиточного минимума для разных категорий граждан на 2021 год 19 января 2021

Москва: предложение о сборе кандидатами на выборах подписей через Госуслуги

Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова предложила изменить московское законодательство о выборах с тем, чтобы кандидаты в депутаты Мосгордумы могли собирать подписи в свою поддержку через портал Госуслуг 19 января 2021

СР продолжит добиваться усиления контроля за тарифами ЖКХ

Сейчас в большинстве регионов максимально допустимая доля семейных расходов на оплату услуг ЖКХ составляет 22%, – если семья тратит на коммуналку больше, ей положена субсидия. Еще в 2018 году фракция "СР" внесла в Госдуму законопроект, который сокращает этот показатель до 15%. Но инициатива не рассмотрена до сих пор. 18 января 2021

Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи

Государство должно отнести мобильную связь к услугам первой необходимости и ввести ограничения на рост тарифов мобильной связи, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 16 января 2021

Образование должно быть качественным и бесплатным

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не против самой идеи оценки учащихся по единым стандартам, чтобы у всех были равные возможности для продолжения образования. СР всегда выступала за единое образовательное пространство в стране, но с учетом двух обязательных факторов – это образование должно быть качественным и бесплатным. 16 января 2021

За прошедший год были востребованы многие предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

С момента оглашения Президентом России Владимиром Путиным 15 января 2020 года его Послания Федеральному Собранию РФ были востребованы многие предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОСИИ, которые прежде с порога отвергались Правительством и думским большинством 15 января 2021

Член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Михайловский встретился с жителями Олимпийской деревни

Жители микрорайона Олимпийская деревня-80 московского района Тропарево-Никулино столкнулись с проблемой, которая серьезно осложняет их повседневную жизнь. Выходя из подъездов своих домов, они всё чаще рискуют попасть под машину 15 января 2021

Галина Хованская поддержала московского депутата, жительницу ее избирательного округа Юлию Галямину

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская прокомментировала новость о том, что депутат Совета Тимирязевского района Москвы, общественный деятель и житель ее избирательного округа Юлия Галямина подала жалобу на ранее вынесенное в отношении нее судебное решение 14 января 2021

Освободить граждан от налогов на аренду квартир

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов выступил против усиления государственного контроля за наймом жилья. Он, напротив, предложил освободить граждан от налога на доходы от аренды 14 января 2021

СР предлагает сделать ЕГЭ добровольным

ЕГЭ фактически стал инструментом для выкачивания денег из родителей. На нем делают бизнес чиновники от образования и аффилированные с ними лица. Для семей с небольшими доходами это реальная проблема, тем более в кризис 13 января 2021