Москва: в каждом округе – профессиональный стадион

Популярность футбола в целом по Москве растет. В столице около 300 тысяч человек занимаются этим видом спорта 10 августа 2020

Заседание Бюро Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Москве

6 августа состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, на котором рассмотрены вопросы формирования избирательных комиссий разного уровня 10 августа 2020

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГАЛИНЫ ХОВАНСКОЙ ПО ПРОБЛЕМАТИКЕ ДОКЛАДА СР "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ:КОГДА ПОБЕДИМ?"

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская провела 6 августа в Госдуме пресс-конференцию по вопросу усиления гарантий адресной социальной защиты граждан в рамках доклада, представленного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД, "Борьба с бедностью: когда победим?". 06 августа 2020

Московские школьники завоевали медали на международных олимпиадах по химии и физике

Старшеклассники из Москвы получили серебряные медали на 52-й Международной химической олимпиаде, которая проходила в онлайн-формате с 23 по 30 июля 31 июля 2020

Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"