Освободить граждан от налогов на аренду квартир

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов выступил против усиления государственного контроля за наймом жилья. Он, напротив, предложил освободить граждан от налога на доходы от аренды 14 января 2021

СР предлагает сделать ЕГЭ добровольным

ЕГЭ фактически стал инструментом для выкачивания денег из родителей. На нем делают бизнес чиновники от образования и аффилированные с ними лица. Для семей с небольшими доходами это реальная проблема, тем более в кризис 13 января 2021

СР будет верна социально ориентированной повестке

СР рассчитывает увеличить свое представительство на выборах в 2021 году как в Госдуме, так и в региональных и муниципальных законодательных органах. Для этого есть объективные предпосылки 06 января 2021

Строительство и реконструкция медицинских объектов

В ушедшем 2020 году в Москве введено в эксплуатацию девять медицинских учреждений. А на текущий момент строится около 1 миллиона квадратных метров объектов здравоохранения 01 января 2021

С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравление Члена Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидера столичной СР Галины Хованской 29 декабря 2020

Галина Хованская сделала все, чтобы закон о реновации в Москве стал удобным для людей

Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов дал высокую оценку работе члена президиума центрального совета СР, председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидера московской СР Галины Хованской в ходе онлайн-форума партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященного деятельности центров защиты прав граждан СР в 2020 году 27 декабря 2020

Сергей Миронов предложил после каникул выплатить россиянам 13-ю зарплату, 13-ю пенсию и 13-ю стипендию

"Ясно, что без прямой финансовой поддержки населения, без повышения потребительского спроса невозможно рассчитывать на восстановление экономики", – полагает Сергей Миронов 24 декабря 2020

Галина Хованская о законопроекте о комплексном развитии территорий

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская выступила от фракции "СР" в Госдуме по закону "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельным законодательным актам РФ целях обеспечения комплексного развития территорий" 23 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан при реновации

В законодательной инициативе СР четко прописано, что человека не могут выселить из жилья, если он не согласен переезжать. А в нынешнем законе подобная ситуация вполне допускается и за 90 дней человек выселяется. 22 декабря 2020

Москва: главная новогодняя елка

Завершено оформление главной новогодней елки страны. Она установлена в архитектурном центре Московского Кремля, на Соборной площади. 22 декабря 2020