Уровень грамотности московских школьников по международной оценке

Московские школьники улучшили уровень читательской грамотности и входят в тройку лучших в мире, а по уровню естественно-научной грамотности – в шестерку 08 декабря 2019

МОСКОВСКИЕ ХРОНИКИ. Трамвайный ренессанс

До конца 2023 года в Москве полностью обновят трамвайные пути, остановки и парк подвижного состава в Москве 07 декабря 2019

Тарифы на проезд в столичном транспорте увеличивают с 1 февраля 2020 года

По сообщению пресс-службы мэра и правительства Москвы, с 1 февраля нового года возрастут тарифы на проезд в общественном транспорте Москвы. В среднем по году повышение составит 3%. 03 декабря 2019

У избирателей формируется запрос на штучные индивидуальные программы политпартий на выборах

30 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер столичной СР Александр Романович выступил на проходившем в подмосковном Пушкино IX Форуме специалистов политических профессий: "Управление современными избирательными кампаниями: политическая стратегия, повестка и технологии 2019-2021". 02 декабря 2019

Владимир Ресин: строительство в Москве ведется не только за городские деньги

В недавнем прошлом глава московского стройкомплекса, а ныне депутат Госдумы и советник мэра Владимир Ресин рассказал об особенностях и масштабах строительства в столице. 02 декабря 2019

На Бюро Совета столичного отделения СР обсужден проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

На заседании Бюро Совета регионального отделения СР в Москве обсудили решение Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его соответствующее Заявление о реализации Партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". 29 ноября 2019

"Прибалтийские новички" привнесли резко антироссийскую позицию в отношения ЕС с Россией

27 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был участником дискуссии в программе Романа Бабаяна "Своя правда" на канале НТВ 28 ноября 2019

Антироссийские провокации в Киеве нацелены на срыв нормандской встречи

26 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович дискутировал с другими экспертами в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1" 26 ноября 2019

Путин открыл движение по первому Московскому центральному диаметру

Президент России Владимир Путин открыл движение по первому Московскому центральному диаметру (МЦД), в числе пассажиров отправившись от Белорусского вокзала по ветке, которая соединила Одинцово и Лобню 21 ноября 2019

Встреча руководителя Бутырского отделения СР с районными депутатами

20 ноября Председатель Совета местного отделения Бутырское Егор Данюков провел встречу с депутатами Бутырского района 21 ноября 2019

<11121314151617181920>