Встреча с делегацией Левой партии Германии

20 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с делегацией Левой партии Германии 20 ноября 2019

Встреча руководства СР с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы

19 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СО Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы (ПСРМ) 19 ноября 2019

Нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Встреча с молодежным активом

13 ноября в общественной приемной московской СР прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александра Романовича с молодыми активистами, работающими в сфере экологии 13 ноября 2019

Алексей Яковлев: государственная политика в области науки и высшего образования должна быть продуктивной

В культурном центре "Покровские Ворота" с лекцией выступил преподаватель РУДН и аспирант Дрезденского технического университета, активист столичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Яковлев 13 ноября 2019

Встреча с общественниками столичного Юго-Запада

В общественной приемной регионального отделения СР прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александра Романовича с представителями инициативной группы жителей Гагаринского, Академического и Ломоносовского районов Москвы 13 ноября 2019

Сценарий "цветных революций" сработал в Боливии

Россия исходит из того, что боливийцы должны сами решать свою судьбу, без внешнего вмешательства, что они смогут противостоять навязанному стране ходу событий 12 ноября 2019

Минск: делегация СР на заседании Комитета Социнтерна по делам СНГ, Кавказа и Черного моря

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социнтерна Александр Романович и руководитель Международного департамента Центрального Аппарата СР Роман Бернацкий представляли партию на заседании Комитета Социалистического интернационала (СИ) по делам СНГ, Кавказа и Черного моря, которое проходило 8-9 ноября в Минске. 09 ноября 2019

Вашингтон не устраивают пророссийские настроения в Европе

6 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был среди участников дискуссии экспертов в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1". 06 ноября 2019

С Днём народного единства!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, фракция "СР" в Мосгордуме и муниципальные депутаты от СР поздравляют жителей столицы с Днём народного единства! 01 ноября 2019

<11121314151617181920>