Заседание Совета регионального отделения СР

31 октября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Его вёл Председатель Совета Александр Романович 01 ноября 2019

Зеленский не способен выполнять базовые функции госуправления

31 октября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в дискуссии экспертов в студии программы "60 минут" на телеканале "Россия-1". 31 октября 2019

"ЛЕВЫЕ" ГЕРМАНИИ ВЫСТУПАЮТ ЗА ПОВОРОТ ЕВРОПЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ С РОССИЕЙ

В своей международной деятельности партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет особое внимание диалогу с близкими нам идеологически политическими силами в Европе, которые критикуют политику антироссийских санкций и наращивание милитаристских приготовлений НАТО вблизи границ нашей страны. 30 октября 2019

Встреча общественности с руководством столичной СР

29 октября во фракции ''СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ'' в Госдуме РФ состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения СР в Москве А.Л. Романовича, руководителя местного отделения партии в ЮАО А.Н. Цыбы и руководителя парторганизации в Бутово Г.Г. Папяна с представителями общественности. 30 октября 2019

Россия настроена и дальше способствовать развитию Африки

В Сочи прошёл первый в истории российско-африканских отношений саммит Россия – Африка, причем, на высшем уровне, поскольку более 50-ти стран были представлены первыми лицами. 25 октября 2019

Фракция СР в МГД разработает альтернативный бюджет Москвы на 2021 год

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Романович принял участие в расширенном заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мосгордуме, на котором обсуждался проект закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов" 24 октября 2019

"СР" будет голосовать против правительственного проекта федерального бюджета

Когда мы изучили проект бюджета на 2020 год, то, конечно, увидели, что начался некий поворот в сторону расходов на социальные нужды. Но если оценивать внимательно и в целом, главные показатели и главный подход остаются по-прежнему либеральными, – заявил Сергей Миронов 23 октября 2019

Зеленский пошёл по стопам Дональда Трампа

23 октября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был среди экспертов в студии программы "60 минут" на телеканале "Россия-1". 23 октября 2019

Успехи спортклуба столичной СР на международной арене

В Санкт-Петербурге состоялись соревнования на Кубок стран Балтии по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и пауэрспорту. Для представителей клуба "Москва СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Аркадия Романовича и Руслана Ервасова данный турнир был отборочным к чемпионату мира-2019 17 октября 2019

"Цветаевский костёр" зажёгся в Дрездене

В дрезденском Русском центре Немецко-русского института культуры в четырнадцатый раз прошёл "Цветаевский костёр" – поэтические чтения, которые проводятся в день рождения поэтессы Марины Цветаевой. 16 октября 2019

<11121314151617181920>