Московская достопримечательность у границы Гагаринского района

ОФИЦИАЛЬНАЯ СОФИЯ ПОЁТ С ЧУЖОГО ГОЛОСА

Историческая правда состоит в том, что советские войска сыграли, по сути, экзистенциальную роль для Болгарии. Она вряд ли вообще существовала сегодня как независимое государство, если бы не ее освобождение от профашистского режима нашей армией в 1944 году 06 сентября 2019

ЗАЯВЛЕНИЕ

Секретаря Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председателя Совета московского отделения СР Александра РОМАНОВИЧА 05 сентября 2019

Протестные акции в Москве: мнения самые разные

Согласно результатам исследования "Левада-центра", 45% опрошенных равнодушно относятся к акциям протеста в Москве, связанным с недопуском ряда кандидатов на выборы в Мосгордуму. Положительно и отрицательно относящихся к данным акциям россиян примерно поровну – 23% и 25% соответственно 03 сентября 2019

ПОЛЬША И США породнились на почве русофобии...

Лидер московской СР Александр РОМАНОВИЧ комментирует высказывание вице-президента США Пенса в Варшаве 02 сентября 2019

Москва отмечает День знаний

В этом году Москва установила рекорд. В детские сады и школы пошли более 1,5 миллиона детей. За парты сядут 112 тысяч первоклассников. 02 сентября 2019

АНТИРОССИЙСКИЙ ДЕМАРШ ПОЛЬШИ НЕ ЗАДАЛСЯ

Как считает лидер столичной СР,той масштабности, представительства и эффекта, которых ожидала польская сторона от своей инициативы, не получилось, причем, по вине самих организаторов. Всё дело в том, что они использовали трагическую памятную дату начала II мировой войны в конъюнктурных политических целях и тем самым смазали всю значимость и искренность события. 01 сентября 2019

Повышены пенсии москвичам, но только минимальные...

Соответствующее постановление было принято 27 августа на заседании президиума правительства Москвы 01 сентября 2019

Глава ЦИК выступает за обновление регистрации кандидатов на выборах в МГД

Памфилова сообщила, что ее комиссия выступит с предложениями с целью упрощения для кандидатов процесса сбора подписей, а также уменьшения необходимого числа подписей. 30 августа 2019

Зеленский не торопится выполнять обещания

Избранный президент Украины лишь удовлетворил свои амбиции и теперь живёт как бы вразвалочку, ждёт, куда нелегкая вынесет... А ведь украинцы ему поверили, рассчитывали, что новый человек во власти оживит страну и поведет ее к подлинному обновлению. 27 августа 2019

<11121314151617181920>