ГлавнаяОбщественные приемныеЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Школа кандидата в муниципальные депутаты начала свою работу

По поручению председателя совета московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галины Хованской, начинает свою работу Школа кандидатов в муниципальные депутаты.Занятия Щколы муниципального депутата будут проходить по средам и/или четвергам, с 19.00 до 21.00, актуальное расписание уточняйте по телефону 8-495-6170667 31 марта 2022

Конференция Московского регионального отделения выдвинула делегатов на партийный съезд

Основным вопросом повестки конференции Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ стало избрание делегатов на запланированный в апреле общепартийный съезд. Однако собравшихся на конференцию делегатов ожидала новость: съезд перенесён, пока что на май 26 марта 2022

Прошли партийные конференции местных отделений Северо-Восточного и Северного административных округов Москвы

10-11 марта прошли партийные конференции местных отделений СВАО и САО г. Москвы. На них были избраны новые председатели советов местных отделений и выдвинуты делегаты на конференцию регионального отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 14 марта 2022

Сбор пожертвований жителям Донбасса

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и благотворительный фонд "Доктор Лиза" запускают сбор мобильных пожертвований по короткому номеру для жителей Донбасса, пострадавших от военных действий 11 марта 2022

В Московском отделении продолжаются встречи с кандидатами в муниципальные советы

3 марта руководство Московского регионального отделения (РО) партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ продолжило знакомство с кандидатами в районные советы депутатов, выборы в которые ожидаются в ближайшую осень. 09 марта 2022

Руководство Московского отделения знакомится с перспективными кандидатами

24 февраля Московское региональное отделение (РО) партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ начало серию встреч с кандидатами на выдвижение от партии на ближайших муниципальных выборах. Первую встречу провели председатель совета РО Галина Хованская вместе с руководителем аппарата, членом севета РО Алексеем Цыбой. 25 февраля 2022

Как закон о КРТ обеспечит жилищные права граждан? – спросила Галина Хованская Марата Хуснуллина на правительственном часе

16 февраля на традиционном правительственном часе депутаты Госдумы заслушали доклад заместителя председателя Правительства РФ "О мерах по достижению целевых показателей в сфере строительства и ЖКХ в Российской Федерации". В ходе заседания Галина Хованская задала вице-премьеру несколько вопросов 19 февраля 2022

Всероссийская пресс-конференция "МФО – под запрет!"

17 и 18 февраля партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводила Всероссийскую пресс-конференцию "МФО – под запрет!" В Москве на пресс-конференции в информационном агентстве "Аврора" выступили председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и глава партийной фракции в Думе Сергей Миронов, депутаты Государственной Думы Михаил Делягин, Геннадий Семигин и Андрей Кузнецов. 18 февраля 2022

Галина Хованская: если получится сдвинуть с мертвой точки хотя бы часть вопросов, я буду очень рада

Председатель совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Госдумы Галина Хованская, рассказала "Парламентской газете" о предпосылках создания в Государственной Думе комиссии по обеспечению жилищных прав граждан и о том, какими вопросами она займётся в первую очередь. 17 февраля 2022