К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Фронтовой санинструктор

Майя Александровна Немировская 1924 г.р. Участница Великой Отечественной войны. Награждена орденом Отечественной войны 1-й степени, двумя медалями "За боевые заслуги", "За отвагу", медалью "За оборону Москвы" 07 мая 2020

К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Женский батальон ПВО

Надежда Ивановна Коновальцева. Принимала участие в боевых действиях на Волховском, Ленинградском, Белорусском фронтах. Награждена орденом Отечественной войны 2-й степени, орденом Жукова 2-й степени, различными медалями 06 мая 2020

К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Гвардии сержант Попов

Попов Алексей Яковлевич. Родился 21 ноября 1922 г. в Алтайском крае. Воевал в 106 гвардейском стрелковом полку 36 гвардейской стрелковой дивизии. Участвовал в боевых действиях на Сталинградском, Воронежском, Степном фронтах. Награжден орденом "Красной Звезды". 06 мая 2020

75-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Ветераны остаются в строю.

Василий Иванович Кошмар. Ветеран Великой Отечественной войны, участник трудового фронта. Член Совета Зеленоградского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Почетный член партии. Председатель Совета Ветеранов 5-го микрорайона Зеленограда 06 мая 2020

К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Лётная гордость страны

СЛИЗНЕВ Виктор Поликарпович (1915 – 1980) Генерал-лейтенант-инженер авиации. Участник Великой Отечественной войны. Награжден орденом Красного Знамени, орденом Отечественной войны 1 ст., тремя орденами Красной Звезды, орденом Трудового Красного Знамени, медалями. 06 мая 2020

К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Они самоотверженно трудились в тылу