Новый номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА

Вышел новый номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА. На его страницах выступили известные московские политики – глава комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская и экономист Михаил Делягин. А также члены совета Московского отделения партии Александр Тарнавский, Максим Чирков, Сергей Глотов и Алексей Цыба 19 июля 2021

Галина Хованская: каждое обращение я рассматриваю лично

На сегодня работа в Госдуме закончена, и теперь депутат Госдумы от Ленинградского одномандатного избирательного округа Галина Хованская будет вести приём в Центре защиты прав граждан каждую неделю. Мы начинаем серию специальных публикаций о том, с какими проблемами приходят к ней москвичи 12 июля 2021

Выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительные выборы в Мосгордуму по двум избирательным округам

8 июля состоялся 4-ый этап конференции Московского отделения социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ,на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты Мосгордумы по двум избирательным округам. Кандидатуры были поддержаны президиумом центрального совета партии 09 июля 2021

1 июля состоялось заседание совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ под председательством Галины Хованской. Совет принял решение о проведении третьего этапа партийной конференции 8 июля. А также рекомендовал кандидатов для выдвижения по двум округам Мосгордумы. 02 июля 2021

Предвыборная программа социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

На прошедшем 26 июня XI съезде была принята Программа социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Это её краткий вариант 28 июня 2021

Выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва на съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

26 июня состоялась вторая часть XI съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Главными итогами форума стали принятие предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва. Приводим список кандидатов по Москве. 28 июня 2021

"Серёга" – простые истории надёжного парня

"Заметки на полях жизни", – так определил жанр книги Сергея Миронова писатель Юрий Поляков в своём выступлении на её презентации во время книжного фестиваля "Красная площадь" (с 17 по 20 июня)."Только не манишка, а полосатая тельняшка должна выглядывать из-под фрака на обложке", – заметил он. 19 июня 2021

Июньский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА

Вышел новый июньский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА. На его страницах выступили известные московские политики – глава комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская и экономист Михаил Делягин, советник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 18 июня 2021

Галина Хованская: у меня столько идей, как защитить права граждан

В интервью каналу "Свободная пресса" председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ и глава Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская рассказала о своих законодательных инициативах. О том, какие законы в защиту жилищных прав граждан были приняты в седьмом созыве Госдумы, а какие провести не удалось 10 июня 2021

Мы ничего не имеем против апартаментов, но пусть они остаются объектами нежилого фонда – аналогично отелям, пансионатам и санаториям

Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ и председатель совета московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская выступила с резкой критикой законопроекта о "многофункциональных зданиях", суть которого – придание статуса жилья апартаментам. 09 июня 2021