СР будет верна социально ориентированной повестке

СР рассчитывает увеличить свое представительство на выборах в 2021 году как в Госдуме, так и в региональных и муниципальных законодательных органах. Для этого есть объективные предпосылки 06 января 2021

Строительство и реконструкция медицинских объектов

В ушедшем 2020 году в Москве введено в эксплуатацию девять медицинских учреждений. А на текущий момент строится около 1 миллиона квадратных метров объектов здравоохранения 01 января 2021

С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравление Члена Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидера столичной СР Галины Хованской 29 декабря 2020

Галина Хованская сделала все, чтобы закон по реновации в Москве стал удобным для людей

В ходе онлайн-форума партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященного деятельности Центров защиты прав граждан СР в 2020 году, Председатель Партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов дал высокую оценку работе Члена Президиума Центрального Совета СР, Председателя Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидера столичной СР Галины Хованской 27 декабря 2020

Сергей Миронов предложил после каникул выплатить россиянам 13-ю зарплату, 13-ю пенсию и 13-ю стипендию

"Ясно, что без прямой финансовой поддержки населения, без повышения потребительского спроса невозможно рассчитывать на восстановление экономики", – полагает Сергей Миронов 24 декабря 2020

Галина Хованская о законопроекте о комплексном развитии территорий

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская выступила от фракции "СР" в Госдуме по закону "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельным законодательным актам РФ целях обеспечения комплексного развития территорий" 23 декабря 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан при реновации

В законодательной инициативе СР четко прописано, что человека не могут выселить из жилья, если он не согласен переезжать. А в нынешнем законе подобная ситуация вполне допускается и за 90 дней человек выселяется. 22 декабря 2020

Москва: главная новогодняя елка

Завершено оформление главной новогодней елки страны. Она установлена в архитектурном центре Московского Кремля, на Соборной площади. 22 декабря 2020

Роль страховых компаний в нашем здравоохранении сводится к посредничеству

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал отзыв Банком России лицензии на медстрахование у Страховой группы "Спасские ворота" из-за нарушений порядка инвестирования собственных средств 21 декабря 2020

Приметы праздника: московские ёлочные базары

Всего в столице откроется 200 ёлочных базаров. Приобрести для праздника ель, сосну или лапник можно с 20 по 31 декабря. Это обычное время работы в Москве елочных базаров 20 декабря 2020