ГлавнаяОбщественные приемныеЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Региональные новости

Галина Хованская возглавила парламентскую комиссию по обеспечению жилищных прав граждан

Председатель совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Государственной Думы Галина Хованская возглавила комиссию Госдумы по обеспечению жилищных прав граждан. Постановление о её создании было принято депутатами на пленарном заседании 15 февраля 16 февраля 2022

С Днем рождения!

Уважаемый Сергей Михайлович,от всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем Вам счастья, крепкого здоровья, осуществления намеченных планов и успехов во всех жизненных начинаниях! 14 февраля 2022

Первое посленовогоднее заседание совета Московского регионального отделения

10 февраля состоялось первое в новом году заседание совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе Москве. Председатель совета, депутат Государственной Думы Галина Хованская предложила собравшимся созвать конференцию регионального отделения в преддверии XII съезда социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 12 февраля 2022

Предновогоднее заседание совета Московского регионального отделения

23 декабря состоялось предновогоднее заседание совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Он утвердил реструктуризацию местных отделений партии в Юго-Восточном административном округе Москвы 25 декабря 2021

Депутаты Государственной Думы от Москвы смогут выступать на заседаниях Мосгордумы

Одна из четырех поправок депутата Государственной Думы Галины Хованской к законопроекту №1256381-7 "Об общих принципах организации публичной власти в субъектах РФ" была, после некоторых приключений, принята на пленарном заседании 14 декабря. Для этого депутатам пришлось ещё раз вернуть законопроект ко второму чтению, что случается крайне редко. 15 декабря 2021

С вакцинацией детей надо подождать, – убеждён академик РАН, микробиолог Виталий Зверев

13 декабря в Государственной Думе прошёл экспертный совет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ на тему вакцинации несовершеннолетних. В нём приняли участие члены совета Московского отделения – Виктория Алейникова, Андрей Белых, Сергей Глотов, Вячеслав Душенко и Александр Михайловский. 15 декабря 2021

Галина Хованская: наш национальный позор – бездомные дети-сироты и аварийное жильё

8 декабря председатель совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Госдумы Галина Хованская рассказала о проблемах, связанных с переселением россиян из аварийного жилья в программе на "Радио России". 10 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – героям контрнаступления Красной Армии под Москвой

5 декабря в нашей стране отмечается День Воинской Славы – 80-летие контрнаступления Красной Армии под Москвой. Битва за Москву продолжалась с 30 сентября 1941 года по 20 апреля 1942-го, и стоила неисчислимых человеческих жертв. В результате кровопролитных боёв немецко-фашистские войска были отброшены от города на сотни километров 05 декабря 2021

Галина Хованская: нам необходимо привлекать в сторонники партии независимых лидеров общественного мнения, разделяющих наши позиции

2 декабря состоялось заседание совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ под председательством Галины Хованской. Были рассмотрены вопросы: об организации работы со сторонниками партии, об изменении структуры местных отделений партии в САО г. Москвы, а также предложение аналогичным образом изменить структуру местных отделений в ЮВАО и предложения по кадрам 04 декабря 2021

Реорганизация местных отделений партии в Москве

Председатель совета московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Госдумы Галина Хованская в ходе заседании президиума центрального совета партии внесла предложение об изменении структуры местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Северном административном округе(САО) г. Москвы. 26 ноября 2021