Региональные новости

Вдумайтесь, что скажут вам ваши избиратели, если вы отклоните эту законодательную инициативу, а они придут к вам на приём, – обратилась к депутатам Галина Хованская

2 июня депутаты не поддержали законопроект № 339598-7 В "О внесении изменения в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации", который запрещает перекрытие в квартире канализации в связи с долгами по оплате жилищно-коммунальных услуг. Его автор – председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская, глава Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 03 июня 2021

Галина Хованская: наше будущее – это ассоциация региональных владельцев спецсчетов

Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская выступила на VII Всероссийском съезде региональных операторов капремонта в Нижнем Новгороде, который прошёл 27-28 мая. Тема съезда – стратегия развития ЖКХ до 2035 года применительно к такой острейшей теме как капремонт. 02 июня 2021

Музыка – это жизнь

1 июня в День зашиты детей прошёл концерт учеников специальной музыкальной школы имени Гнесиных – при поддержке Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Юные пианисты, а это были ученики класса Елены Пляшкевич, играли в зале Государственного геологического музея им. Вернадского. На открытии выступил лидер партии Сергей Миронов. 01 июня 2021

Галина Хованская: мы теперь называемся СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, и это обязывает нас, как минимум, не врать.

29 мая в Москве прошло Всероссийское совещание Социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ. Глава Московского отделения партии Галина Хованская поделилась своими впечатлениями о форуме после заседания Центрального совета. 31 мая 2021

Справедливый базовый доход как "образ будущего"

25 мая представители Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ обсудили концепцию "справедливого базового дохода (СБД)". Не исключено, что он станет одной из главных тем предвыборной программы партии. В прошедшей в Центре защиты прав граждан СР пресс-конференции приняли участие секретарь совета Московского отделения Александр Тарнавский и члены совета Максим Чирков и Аркадий Павлинов 25 мая 2021

Можно уйти от переплат за коммунальные услуги, заключив прямой договор с ресурсоснабжаюшей организацией