Региональные новости

Галина Хованская избрана Председателем Совета московского Регионального отделения СР

25 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. В ней принял участие Председатель Партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Главным вопросом Конференции стало избрание Председателя Совета РО СР в Москве 26 июня 2020

Галина Хованская: "Людям надо помочь оплачивать ЖКХ, чтобы не сделать их неплательщиками поневоле"

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат фракции "СР" в Госдуме, председатель Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская предложила снизить планку доходов для выплаты субсидий на ЖКХ по всей России 23 июня 2020

Метро в Новой Москве

По данным столичного департамента развития новых территорий, к 2035 году в Троицком и Новомосковском административных округах планируется построить 25 новых станций метрополитена 23 июня 2020

В первой десятке российских ВУЗов – шесть московских

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 100 лучших вузов России по состоянию на 2020 год. Среди первых десяти номинантов рейтинга шесть позиций занимают столичные высшие учебные заведения 23 июня 2020

Активисты столичной СР отдали дань памяти жертвам войны

Жители Москвы 22 июня отметили День памяти и скорби. У столичных мемориалов погибшим в годы Великой Отечественной войны во многих местах города прошла акции "Свеча памяти". В ней участвовали активисты столичной СР 22 июня 2020

Галина Хованская: решение о консервации мусоропроводов в домах должны принимать собственники квартир

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат фракции "СР" в Госдуме, возглавляющая Комитет по ЖКХ, Галина Хованская высказала свое мнение о предложении Общественной палаты России законсервировать во всех домах мусоропроводы, а также перестать проектировать их в новостройках 19 июня 2020

Москву и Подмосковье можно будет развивать по единой программе

В Госдуме рассматривается законопроект, который призван создать в России единый алгоритм стратегического планирования, объединить в одной программе два или более субъекта Федерации и увязать социально-экономическое и пространственное развитие территорий. 19 июня 2020

Москва: Акция "Свеча памяти

Акция "Свеча памяти" традиционно проводится в ночь на 22 июня – в преддверии Дня памяти и скорби. Ее цель – вспомнить погибших в годы Великой Отечественной войны и зажечь Свечи памяти в честь павших героев. 16 июня 2020

Москва: подписан закон об эксперименте по дистанционному электронному голосованию

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал Закон № 10 от 10.06.2020 "О проведении эксперимента по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования" 11 июня 2020

На юго-западе столицы откроется Школа хореографии и изобразительных искусств

Трехэтажное здание школы находится на улице Кравченко в районе Ломоносовский на юго-западе Москвы. Здесь идут отделочные работы, обустройство инженерных сетей. Школа откроет двери в новом учебном году 11 июня 2020