Упрощается получение пособия по безработице

Для получения этой выплаты предполагается отменить требование, согласно которому нужно подтвердить две безуспешные попытки трудоустройства, чтобы быть признанным безработным 08 апреля 2020

Сергей Миронов провел виртуальную экскурсию в столичном Геологическом музее

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел авторскую дистанционную экскурсию в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского Российской академии наук 06 апреля 2020

В Москве около 6 миллионов человек работают в период самоизоляции

Примерно 3 миллиона человек делают это на своих рабочих местах на предприятиях и в ведомствах. Еще 2,8 миллиона человек работают удаленно 05 апреля 2020

29 столичных медучреждений переоборудуются для больных с коронавирусом

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердил перечень организаций в Москве, которые будут перепрофилированы под оказание помощи пациентам с подтвержденным коронавирусом или подозрением на него 05 апреля 2020

Галина Хованская: законодательная отмена социальных обязательств государства недопустима

В ходе встречи Владимира ПУТИНА с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию, депутат фракции "СР" в Госдуме председатель Комитета ГД по ЖКХ Галина ХОВАНСКАЯ предложила важное дополнение в статью 76 основного закона 04 апреля 2020

Галина Хованская призвала власти Москвы перенаправить деньги с благоустройства на помощь бизнесу

По мнению члена Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галины Хованской, московским властям следует перенаправить многомиллионные средства с благоустройства на покупку медтехники и субсидии малому бизнесу. 03 апреля 2020

В Новой Москве строится инфекционная больница

Сейчас лечение больных с коронавирусной инфекцией проводится в восьми столичных стационарах. В скором времени к ним присоединится инфекционная больница на 500 коек, которая оперативно возводится в поселении Вороновское Новой Москвы 03 апреля 2020

Москвичи временно освобождены от уплаты взносов за капремонт

Собственники помещений в московских многоквартирных домах освобождаются от уплаты взносов на капитальный ремонт за период с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2020 года 31 марта 2020

Галина Хованская об адресной поддержке по оплате ЖКХ

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Галина Хованская убеждена в том, что помощь россиянам по оплате коммунальных услуг на время карантинных мер из-за коронавирусной инфекции должна быть адресной. 26 марта 2020

Галина Хованская предложила ввести в Москве дополнительные меры по обеспечению покоя москвичей, находящихся в домашних условиях

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Галина Хованская 23 марта направила мэру Москвы Сергею Собянину официальное обращение, в котором предложила дополнительные меры, направленные на соблюдение покоя москвичей, находящихся в домашних условиях в связи с усилиями по предотвращению в городе распространения коронавирусной инфекции 23 марта 2020