ГлавнаяОбщественные приемныеЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Региональные новости

Михаил Делягин: Мы не имеем права принимать заведомо недостоверный бюджет, основанный на недостоверном прогнозе

Известный экономист Михаил Делягин – депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступил с резкой критикой правительственной концепции российского бюджета на 2022-2024 годы. При его непосредственном участии была разработана концепция альтернативного бюджета – "Справедливого бюджета развития" 25 ноября 2021

"Бесплатный сыр" и коррупция. Рассмотрение законопроекта о легализации апартаментов отложено до весны

Депутату Государственной Думы Галине Хованской удалось отсрочить рассмотрение в первом чтении законопроекта 1162929-7 "О внесении изменений в Градостроительный кодекс и отдельные законодательные акты РФ в части регулирования отдельных правоотношений, возникающих в связи со строительством многофункциональных зданий". По последней информации – до следующей, весенней сессии Государственной Думы. Это удалось сделать в ходе пленарного заседании 11.11.2021, при поддержке депутатов от разных фракций и спикера Госумы. 15 ноября 2021

С Днём народного единства!

В честь Дня народного единства партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявляет флэшмоб "Справедливость объединяет" в поддержку важнейших партийных инициатив. Для участия кликните баннер вверху слева 02 ноября 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду: 15 лет борьбы за социальную справедливость

Как председатель совета Московского регионального отделения, поздравляю всех членов партии и наших сторонников с 15-летием со Дня рождения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ – единственной партии в нашей стране, которая последовательно борется за социальную справедливость, отстаивая социал-демократические идеалы. 28 октября 2021

Галина Хованская: жилищному законодательству быть в Государственной Думе – это поддерживает Президент Российской Федерации