Региональные новости

Конференция Московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

15 апреля в Государственной Думе состоялась отчетно-выборная конференция Московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 16 апреля 2021

Галина Хованская подняла вопрос об усилении адресной защиты граждан

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали свои вопросы председателю Счетной палаты РФ Алексею Кудрину после его доклада в Госдуме 7 апреля 08 апреля 2021

Астрахань: Галина Хованская и Олег Шеин обсудили с жителями проблему аварийного жилья

2 апреля депутат фракции председатель комитета по жилищной политике и ЖКХ, лидер Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская и заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин посетили Астрахань и обсудили с жителями города проблему аварийного жилья. 02 апреля 2021

Галина Хованская: необходимо оснастить жилье автоматическими системами, перекрывающими бытовой газ в случае утечки

Председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская выступает за обеспечение безопасности граждан в газифицированных домах – в связи с гибелью трех человек при взрыве газа в подмосковных Химках. Соответствующий законопроект уже внесён в парламент 20 марта 2021

Конференция местного отделения партии в Западном административном округе

16 марта прошла конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Западном административном округе Москвы. 17 марта 2021

Три столпа идеологии партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о трех столпах идеологии новой политической силы 16 марта 2021

Архитектурная премия Москвы 2021

В текущем году на Премию Москвы в области архитектуры и градостроительства было подано 140 заявок – самое большое число за всю историю существования награды. Финалистами стали 38 проектов в 5 номинациях. 15 марта 2021

Учреждено региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городе Москве

10 марта в здании Государственной Думы прошло учредительное собрание регионального отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городе Москве 11 марта 2021

В Москве льготная ипотека продлена не будет

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила о том, что в 24 регионах России можно было бы продлить программу льготной ипотеки. такой крупный мегаполис, как Москва среди потенциальных льготников назван не был 11 марта 2021

Москва вошла в топ-20 лучших городов мира

По итогам прошлого года Москва впервые вошла в топ-20 лучших городов мира, где лучше всего жить, инвестировать и заниматься бизнесом. Об этом говорится в исследовании Knight Frank. 10 марта 2021