Москва и Подмосковье: сотрудничество в транспортной сфере

Реальная практика взаимодействия Москвы и области, направленная на удобство жителей обоих субъектов, показывает, что конкретные вещи можно делать и без громоздких схем формального объединения. 21 ноября 2020

Бюджет Москвы на 2021 год: медикаменты и вакцинация

Проектом столичного бюджета в будущем году планируется выделить на льготные и бесплатные лекарства 45,7 миллиарда рублей 21 ноября 2020

Галина Хованская о механизмах расселения аварийного жилья

17 ноября Государственная Дума рассмотрела альтернативный предложенному Совфедом законопроект руководителя фракции "СР" Сергея Миронова и ее депутата, председателя Комитета по жилищной политике и ЖКХ Галины Хованской "О реновации жилищного фонда в Российской Федерации". 18 ноября 2020

Социальные статьи столичного бюджета

Из более чем 3,1 триллиона рублей бюджетных расходов Москвы в 2021 году около 1,8 триллиона рублей намечено направить на социальную сферу 11 ноября 2020

Галина Хованская об утверждении Госдумой министра строительства и ЖКХ

10 ноября Государственная Дума утвердила кандидатуру Ирека Файзуллина на должность Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Член Президиума Центрального Совета партии, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская. 10 ноября 2020

В столице упрощено получение льготного статуса для многодетных семей

Теперь заявку можно подать в электронной форме через портал mos.ru без необходимости посещать центры госуслуг "Мои документы" или отделы соцзащиты. 10 ноября 2020

Интерактивно-образовательный курс СР "Найди себя: перед вызовами современности"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР дают старт Всероссийскому интерактивно-образовательному курсу "Найди себя: перед вызовами современности". 09 ноября 2020

Здравоохранение в новом бюджете столицы

Согласно бюджету Москвы на 2021–2023 годы, город увеличит финансирование здравоохранения в 2021 году на 11,8%, что составит 447,1 млрд. рублей 05 ноября 2020

В Мосгордуму внесен проект закона "О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов".

Правительство столицы одобрило и внесло в Мосгордуму проект закона "О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов" 03 ноября 2020

Москва становится признанным туристическим центром

Москва второй год подряд вышла победителем европейского этапа международной туристической премии World Travel Awards 2020 в номинациях "Лучшее туристское направление в Европе. Город". Также столица названа "Лучшим туристским направлением для изучения культурного наследия в Европе". 02 ноября 2020