Мониторинг цен на потребительские товары и услуги

Правительство РФ решило ввести в России постоянный мониторинг цен на потребительские товары и услуги, чтобы своевременно реагировать на их потенциальный рост. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров. 09 марта 2021

Вышел мартовский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В номере рассказывается об объединительном съезде Партии, в частности, цитируется выступление Члена Президиума Центрального совета партии, Председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, лидера столичной парторганизации Галины Хованской 09 марта 2021

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в городе Москве Галины Хованской 04 марта 2021

Встреча с активистами-раздатчиками партийной газеты

2 марта в офисе Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ в городе Москве прошла встреча с активистами, которые организовывали пикеты в разных точках столицы для распространения партийной газеты. 02 марта 2021

В столице начался чемпионат "Московские мастера" по стандартам WorldSkills

Это региональный чемпионат "Московские мастера", его можно с уверенностью назвать самым масштабным конкурсом профессионального мастерства как по количеству участников, так и по числу соревновательных дисциплин 02 марта 2021

Галина Хованская: необходимы газовые плиты с автоматическим отключением подачи газа

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская прокомментировала инцидент с газом в 12-этажном жилом доме в Нижнем Новгороде 01 марта 2021

Сергей Миронов: четырехдневка удвоит число работающих бедных

Введение четырехдневной рабочей недели приведет к снижению зарплат и обнищанию работающего населения. В нынешних экономических условиях эта идея вредна и контрпродуктивна, убежден Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 26 февраля 2021

Галина Хованская провела онлайн-конференцию

25 февраля в Международном мультимедийном пресс-центре "Россия сегодня" состоялась онлайн-конференция председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, депутата фракции "СР", лидера столичной организации Партии Галины Хованской 25 февраля 2021

Поздравление ветеранов с 23 февраля и импровизированный праздничный субботник

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ в Северо-Западном административном округе города Москвы решили отметить День Защитника Отечества 23 февраля поздравлением ветеранов Великой Отечественной войны, а также акцией по расчистке снега 25 февраля 2021

Сергей Миронов высоко оценил роль Галины Хованской в выработке критической позиции фракции по законопроекту о комплексном развитии территорий

В докладе на XI Съезде Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов особо отметил высокий профессионализм наших депутатов в оценке законопроекта о комплексном развитии территорий 22 февраля 2021