ГлавнаяОбщественные приемныеЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Хорошёвский район. Выездной приём в Берёзовой роще (видео)

"А вы можете нам рассказать, что вы за время своей работы сделали хорошего"? – спросил Галину Хованскую пришедший на встречу житель. "Спасибо за вопрос. Я у вас – рекордсменка по обращениям граждан, после Володина и Жириновского, – ответила депутат. 15 тысяч обращений о чём-то говорят – люди не обращаются к тому, кто не может для них ничего сделать" 01 сентября 2021

Встреча с жителями Бескудниково у фонтана (репортаж)

В районе Бескудниково встреча Галины Хованской с избирателями проходила у фонтана – в парке им. Святослава Фёдорова. Жители района беспокоятся, что коммерческие структуры продолжать "откусывать" от парка по кусочку. И возмущены "благоустройством" Бескудниковского бульвара, который сузили до одной полосы 25 августа 2021

Как законопроект о комплексном развитии территорий (КРТ) протаскивали через Государственную Думу

Закон о КРТ – это по сути вариант закона "об общероссийской реновации", в котором максимально учитываются интересы строительного бизнеса и коррумпированной им администрации. Однако не все сейчас помнят, что ещё в 2018 году Галиной Хованской был предложен другой, альтернативный законопроект №550294-7 на тему "общероссийской реновации", максимально учитывающий жилищные права граждан. Обсуждение в Думе обоих законопроектов состоялось осенью 2020 года. Публикуем выступление Галины Хованской на пленарном заседании Госдумы 17 ноября 2020 года 16 августа 2021

Встреча Галины Хованской с жителями Дмитровского района (репортаж)

Дмитровский район – всё еще достаточно зелёный, хотя под строительство "реновационных домов" ЖК "Дмитровский парк" компания ПИК вырубила более 800 деревьев. Встреча депутата Госдумы от Ленинградского одномандатного избирательного округа Галины Хованской с жителями района проходит по соседству – в парке "Вагонремонт". 31 июля 2021

Прививка нужна – дискриминация недопустима

28 июля партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Всероссийскую пресс-конференцию против принудительной вакцинации "Прививаться нужно – увольнять нельзя". И стала первой партий, которая чётко высказалась по этому вопросу. В пресс-конференции Московского отделения приняли участие члены совета регионального отделения Александр Тарнавский и Аркадий Павлинов, юрист. 29 июля 2021

Галина Хованская: я всегда буду на стороне жителей (репортаж)

"Если я – "списочник", значит меня партия протащила, если одномандатник – то жители выбрали, – говорит депутат Госдумы от Ленинградского одномандатного избирательного округа Галина Хованская. Её импровизированная встреча с жителями района Западное Дегунино проходит на поляне у пруда, где каждое лето перекладывают плитку 25 июля 2021

Коррупционную сделку в интересах "комплексного развития территории" удалось предотвратить

Весной к депутату Госдумы Галине Хованской обратились жители Екатеринбурга – собственники коттеджей на Уралмаше. На их землю положили глаз строительные компании, чтобы использовать её для многоэтажного строительства. Но коррупционную сделку удалось предотвратить, призвав на помощь Генпрокуратуру 23 июля 2021

Новый номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА

Вышел новый номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА. На его страницах выступили известные московские политики – глава комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская и экономист Михаил Делягин. А также члены совета Московского отделения партии Александр Тарнавский, Максим Чирков, Сергей Глотов и Алексей Цыба 19 июля 2021

Галина Хованская: каждое обращение я рассматриваю лично

На сегодня работа в Госдуме закончена, и теперь депутат Госдумы от Ленинградского одномандатного избирательного округа Галина Хованская будет вести приём в Центре защиты прав граждан каждую неделю. Мы начинаем серию специальных публикаций о том, с какими проблемами приходят к ней москвичи 12 июля 2021

Выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительные выборы в Мосгордуму по двум избирательным округам

8 июля состоялся 4-ый этап конференции Московского отделения социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ,на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты Мосгордумы по двум избирательным округам. Кандидатуры были поддержаны президиумом центрального совета партии 09 июля 2021