С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Сердечно поздравляем москвичей с 75-й годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов! 06 мая 2020

К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Лётчик первого выпуска знаменитой Качи

Василий Иванович АБАНИН (1901-1975 гг.) – военный лётчик, полковник. Участник Великой Отечественной войны. Награждён орденом Ленина, тремя орденами Красного Знамени, орденом Красной Звезды, медалями 06 мая 2020

К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Моего деда закалила война

Генерозов Борис Владимирович (24.10.1925 – 08.11.1999) – ветеран Великой Отечественной войны. За боевые заслуги в Великой Отечественной войне награжден одиннадцатью медалями, в том числе "За победу над Германией", "Г.К.Жукова", а также Орденом Отечественной войны второй степени и Орденом Красной Звезды. 05 мая 2020

ПЕРВОМАЙ: онлайн-маёвка московской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Обычно наша парторганизация в этот день активно участвовала в проводившихся Партией маевках в одном их столичных парков, но теперь, в режиме сегодняшнего нелёгкого времени, мы решили устроить онлайн-маёвку, не выходя из дома 01 мая 2020

Интервью Сергея Миронова телеканалу Россия-24: после коронавируса многое у нас в стране надо пересматривать

29 апреля 2020 г. Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов дал интервью телеканалу Россия-24 30 апреля 2020

Сергей Миронов дал оценку противовирусным мерам столичного руководства

В интервью порталу news.ru Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов высказал своё мнение о принятых в Москве мерах в связи с инфекцией коронавируса 29 апреля 2020

В десятке лучших школ России – пять московских

В опубликованном агентством RAEX рейтинге 100 лучших школ России в первой десятке – пять столичных учебных заведений, причем, два занимают первую и вторую позиции. 24 апреля 2020

Поддержка столичного бизнеса

По принятым в Москве в связи ограничениями по коронавирусу трём пакетам мер объем поддержки столичного бизнеса составит порядка 70 млрд. руб. 20 апреля 2020

Галина Хованская предлагает ввести упрощенный порядок предоставления субсидий на оплату ЖКХ

Галина Хованская: в Правительство РФ направлено обращение о помощи сфере ЖКХ в условиях ограничений по пандемии

Обращение подготовлено в возглавляемом Галиной Хованской Комитете Госдумы по жилищной политике и ЖКХ. В документе содержится просьба принять комплекс мер поддержки отрасли жилищно-коммунального хозяйства в связи с осуществляемыми ограничениями, направленными на предотвращение распространения коронавирусной инфекции 11 апреля 2020