Социальная поддержка москвичей

На заседании президиума правительства Москвы был рассмотрен вопрос о реализации госпрограммы по социальной поддержке жителей столицы в 2019 году и задачах на 2020 год 10 марта 2020

В Госдуме прошёл круглый стол, посвящённый ритейлу, новым информационным технологиям и цифровизации бизнеса

В круглом столе приняли участие руководитель фракции "СР" в Московской городской думе Магомет Яндиев, представители экспертных советов ГД по экономике и предпринимательской деятельности, по информационным технологиям, специалисты по взаимодействию с органами госвласти и связям с общественностью, независимые эксперты, руководители предприятий, представители научных кругов 10 марта 2020

Дорогие москвички!

В День 8 марта желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи во всех начинаниях! 05 марта 2020

Конференция отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северо-Западном административном округе

5 марта состоялась Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северо-Западном административном округе города Москвы 05 марта 2020

Москва: социальные проекты на уровне районов

В Москве стартует конкурс "Лица района". Молодые специалисты представят свои успешные практики или социально значимые проекты районного уровня, которые направлены на повышение качества жизни москвичей 05 марта 2020

Заседание Контрольно-ревизионной комиссии столичной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

4 марта 2020 года состоялось заседание Контрольно-ревизионной комиссии Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве 04 марта 2020

8 марта проезд для женщин в Москве и Подмосковье будет бесплатным

В честь праздника 8 марта пассажиркам любого возраста не придется покупать проездные билеты на автобусы, троллейбусы, трамваи, метро, МЦК, МЦД и пригородные электрички 03 марта 2020

Рекорд в истории московского образования

В столичной системе образования обучаются более 1,5 миллиона детей и молодёжи – на 36% больше, чем в 2010/2011 учебном году 03 марта 2020

Москва: городские выплаты ветеранам к юбилею Победы

На заседании президиума правительства Москвы были приняты постановления о выплатах ветеранам Великой Отечественной войны и о ремонте квартир ветеранов 02 марта 2020

МОСКОВСКИЕ ХРОНИКИ. Офисный бум в столице набирает темпы

Специалисты ожидают в Москве дальнейшую интенсификацию офисного строительства и увеличение новых офисных площадей. В 2020 году предполагается введение в эксплуатацию еще не менее 530 тыс. кв. м офисов. 28 февраля 2020