На XI Съезде Партии выступила Галина Хованская

На проходящем в Москве XI Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила Член Президиума Центрального Совета партии Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская 22 февраля 2021

Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Ваша партия является одной из авторитетных политических сил в стране. За прошедшие годы она накопила серьёзный опыт участия в избирательных кампаниях, реальными делами и ответственной, конструктивной, последовательной позицией – завоевала поддержку значительной части граждан. 22 февраля 2021

В Москве открылся ХI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что сегодня в Центре международной торговли в Москве проходят три съезда – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и партий ЗА ПРАВДУ и "Патриоты России", которые завершатся общей объединительной частью 22 февраля 2021

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве сердечно поздравляет Вас с Днём защитника Отечества 23 февраля! 20 февраля 2021

Москва: XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В повестке Съезда – решение об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" в единую левопатриотическую партию 20 февраля 2021

Сергей Миронов представил свою новую книгу в московской библиотеке