ГлавнаяОбщественные приемныеЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Региональные новости

1 июля состоялось заседание совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ под председательством Галины Хованской. Совет принял решение о проведении третьего этапа партийной конференции 8 июля. А также рекомендовал кандидатов для выдвижения по двум округам Мосгордумы. 02 июля 2021

Предвыборная программа социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

На прошедшем 26 июня XI съезде была принята Программа социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Это её краткий вариант 28 июня 2021

Выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва на съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

26 июня состоялась вторая часть XI съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Главными итогами форума стали принятие предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва. Приводим список кандидатов по Москве. 28 июня 2021

"Серёга" – простые истории надёжного парня

"Заметки на полях жизни", – так определил жанр книги Сергея Миронова писатель Юрий Поляков в своём выступлении на её презентации во время книжного фестиваля "Красная площадь" (с 17 по 20 июня)."Только не манишка, а полосатая тельняшка должна выглядывать из-под фрака на обложке", – заметил он. 19 июня 2021

Июньский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА

Вышел новый июньский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА. На его страницах выступили известные московские политики – глава комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская и экономист Михаил Делягин, советник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 18 июня 2021

Галина Хованская: у меня столько идей, как защитить права граждан

В интервью каналу "Свободная пресса" председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ и глава Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская рассказала о своих законодательных инициативах. О том, какие законы в защиту жилищных прав граждан были приняты в седьмом созыве Госдумы, а какие провести не удалось 10 июня 2021

Мы ничего не имеем против апартаментов, но пусть они остаются объектами нежилого фонда – аналогично отелям, пансионатам и санаториям

Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ и председатель совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская выступила с резкой критикой законопроекта о "многофункциональных зданиях", суть которого – придание статуса жилья апартаментам. 09 июня 2021

Вдумайтесь, что скажут вам ваши избиратели, если вы отклоните эту законодательную инициативу, а они придут к вам на приём, – обратилась к депутатам Галина Хованская

2 июня депутаты не поддержали законопроект № 339598-7 В "О внесении изменения в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации", который запрещает перекрытие в квартире канализации в связи с долгами по оплате жилищно-коммунальных услуг. Его автор – председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская, глава Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 03 июня 2021

Галина Хованская: наше будущее – это ассоциация региональных владельцев спецсчетов

Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская выступила на VII Всероссийском съезде региональных операторов капремонта в Нижнем Новгороде, который прошёл 27-28 мая. Тема съезда – стратегия развития ЖКХ до 2035 года применительно к такой острейшей теме как капремонт. 02 июня 2021

Музыка – это жизнь

1 июня в День зашиты детей прошёл концерт учеников специальной музыкальной школы имени Гнесиных – при поддержке Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Юные пианисты, а это были ученики класса Елены Пляшкевич, играли в зале Государственного геологического музея им. Вернадского. На открытии выступил лидер партии Сергей Миронов. 01 июня 2021