Региональные новости

Сергей Миронов принял участие во встрече Владимира Путина с руководителями фракций Госдумы

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ Владимира Путина с руководителями четырех фракций нижней палаты российского парламента 17 февраля 2021

Галина Хованская о внесении изменений в закон о государственной информационной системе ЖКХ

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская выступила в Госдуме по проекту федерального закона № 1000074-7 "О внесении изменения в статью 7 Федерального закона "О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства" 17 февраля 2021

Москва: продолжается дискуссия по дистанционному электронному голосованию

Хотя ЦИК уже объявил, что у столицы будет своя площадка для электронного голосования, но при этом еще остаются вопросы по порядку и технологиям его проведения такого голосования 17 февраля 2021

Московскому электробусу три года

У электробуса остается главный козырь – отсутствие выбросов. Именно этот социально значимый фактор и стал определяющим в решении о внедрении электробусов в столице 14 февраля 2021

Не станет ли электронное голосование площадкой для махинаций?

Как говорит Сергей Миронов, на выборах в Мосгордуму в 2019 году электронное голосование себя хорошо зарекомендовало. Но стоит ли экспериментировать в рамках важнейшей федеральной кампании? 12 февраля 2021

Вернуть россиянам бесплатное и доступное здравоохранение

Отмена "оптимизации" здравоохранения и создание гарантий бесплатной и доступной медицинской помощи всем россиянам – один из главных приоритетов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, к которой присоединились партии ЗА ПРАВДУ и "Патриоты России" 09 февраля 2021

Конференция Регионального отделения СР