Заседание Совета регионального отделения СР в Москве

27 февраля состоялось Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. В нём приняла участие член Президиума Центрального совета партии Галина Хованская 27 февраля 2020

Президент посетил парк "Остров мечты" в Нагатинской пойме

Президент РФ Владимир Путин ознакомился с макетом проекта крытого тематического парка развлечений "Остров мечты", осмотрел зоны с аттракционами и пешеходные галереи 27 февраля 2020

Ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Канцелярия премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона опубликовала коммюнике о проведении самого масштабного после завершения "холодной войны" обзора своих приоритетов во внешней политике, обороне и безопасности 27 февраля 2020

Московская пресс-конференция СР по поправкам в Конституцию

В столичном Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Войковской прошла пресс-конференция, посвященная обсуждению поправок в Конституцию 26 февраля 2020

Марьина Роща: СР поздравила ветеранов

23 февраля активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Марьина Роща Владимир Болотин, Евгений Григорьев, Павел Миронов участвовали в праздновании Дня защитника Отечества в Совете ветеранов округа 25 февраля 2020

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве и фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской городской Думе сердечно поздравляют москвичей с Днём защитника Отечества 23 февраля! 20 февраля 2020

Алексей Яковлев: учебные и научные обмены должны быть избавлены от излишней бюрократической нагрузки

В состоявшейся недавно в Дрездене встрече сотрудников российской консульской службы в Германии с представителями местной общественности в составе делегации Немецко-Русского института культуры во главе с его руководителем доктором Вольфгангом Шелике был помощник Секретаря Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ А.Л. Романовича – Алексей Яковлев. Он проходит обучение в Дрездене и активно сотрудничает с Институтом культуры. 19 февраля 2020

Украинским русофобам не дано понять дух единения "Бессмертного полка"