ГлавнаяОбщественные приемныеЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

Региональные новости

Галина Хованская: мы теперь называемся СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, и это обязывает нас, как минимум, не врать.

29 мая в Москве прошло Всероссийское совещание Социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ. Глава Московского отделения партии Галина Хованская поделилась своими впечатлениями о форуме после заседания Центрального совета. 31 мая 2021

Справедливый базовый доход как "образ будущего"

25 мая представители Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ обсудили концепцию "справедливого базового дохода (СБД)". Не исключено, что он станет одной из главных тем предвыборной программы партии. В прошедшей в Центре защиты прав граждан СР пресс-конференции приняли участие секретарь совета Московского отделения Александр Тарнавский и члены совета Максим Чирков и Аркадий Павлинов 25 мая 2021

Можно уйти от переплат за коммунальные услуги, заключив прямой договор с ресурсоснабжаюшей организацией