Москвичи временно освобождены от уплаты взносов за капремонт

Собственники помещений в московских многоквартирных домах освобождаются от уплаты взносов на капитальный ремонт за период с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2020 года 31 марта 2020

Галина Хованская об адресной поддержке по оплате ЖКХ

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Галина Хованская убеждена в том, что помощь россиянам по оплате коммунальных услуг на время карантинных мер из-за коронавирусной инфекции должна быть адресной. 26 марта 2020

Галина Хованская предложила ввести в Москве дополнительные меры по обеспечению покоя москвичей, находящихся в домашних условиях

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Галина Хованская 23 марта направила мэру Москвы Сергею Собянину официальное обращение, в котором предложила дополнительные меры, направленные на соблюдение покоя москвичей, находящихся в домашних условиях в связи с усилиями по предотвращению в городе распространения коронавирусной инфекции 23 марта 2020

Публичные слушания в Москве будут проходить в электронном формате

В Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы сообщили, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой публичные слушания в Москве по программе реновации, а также все вновь назначенные, будут проходить в формате электронных общественных обсуждений 23 марта 2020

Москва в тройке лидеров по самым высокооплачиваемым профессиям

В России самые высокие зарплаты получают работники добывающей промышленности, финансового сектора и сферы интеллектуального труда. В региональном раскладе лидируют Сахалин, Москва и Ямало-Ненецкий автономный округ 23 марта 2020

Сергей Миронов и Галина Хованская внесли законопроект в связи с расселением аварийного жилья

В Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации", направленный на совершенствование порядка переселения граждан из аварийного жилищного фонда. 21 марта 2020

Законопроект об отмене НДФЛ за компенсацию по реновации внесен в Мосгордуму

Согласно проекту, предлагается освободить не только сумму денежной компенсации, но и иные виды доходов налогоплательщика, полученные в связи с реализацией программы. 21 марта 2020

Москва: масштабы реновации

В Москве по программе реновации в настоящее время строится или проектируется почти 3,5 млн кв. м. жилья 21 марта 2020

Главой Мосгоризбиркома избран Юрий Ермолов

По результатам тайного голосования Московской городской избирательной комиссии, ее новым председателем избран Юрий Ермолов, пришедший на смену Валентину Горбунову, возглавлявшему МГИК последние 25 лет 20 марта 2020

ФРАНЦИЯ:ВТОРОЙ ТУР ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ

Как это ни цинично выглядит, но коронавирус превратился во Франции в инструмент политической игры, потому что перед вторым туром не заинтересованные в нём политики заговорили об отмене голосования 22 марта, учитывая ухудшение ситуации с эпидемией. 18 марта 2020