Региональные новости

СР предлагает перенести на год введение нового порядка диагностики автотранспорта

Пандемия не лучшее время для экспериментов. Тем более вредных и раздражающих людей. СР подготовит законопроект об отмене обязательного ТО для легкового транспорта, кроме служебного и такси 03 февраля 2021

Галина Хованская о новой версии закона о реновации: "Право частной собственности надо уважать"

В февральском номере газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышел материал, посвященный проблеме реновации жилья. В нем рассказано и о вкладе, который внесла в этот важный проект, в частности, в Москве, Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская 01 февраля 2021

Заседание Совета Регионального отделения СР

Совет принял решение созвать Конференцию Регионального отделения СР 4 февраля 2021 года 29 января 2021

Заседание Бюро Совета регионального отделения

28 января состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Его провела Председатель Совета отделения Галина Хованская 29 января 2021

МАНИФЕСТ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ПАРТИЙ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,"ПАТРИОТЫ РОССИИ", ЗА ПРАВДУ

Мы призываем всех, кто не равнодушен к судьбе России, кто считает себя настоящим патриотом и разделяет наши идеи и ценности, присоединиться к нам! 28 января 2021

Галина Хованская: изымать деньги на капремонт у собственников жилья нужно только через суд

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская убеждена в том, что существующая практика использования средств капремонта нарушает права граждан 26 января 2021

Стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" включила в число приоритетных для рассмотрения на весеннюю сессию Госдумы законопроект, позволяющий Минобрнауки в экстренных ситуациях снижать плату за обучение, а также другую свою программную свою инициативу – о повышении стипендий. 25 января 2021

СР настаивает на индексации пенсий работающим пенсионерам

На это нацелена нынешняя инициатива СР – проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части обязательной индексации и выплаты страховой пенсии пенсионерам, осуществляющим работу и (или) иную деятельность". 24 января 2021

СР призывает к объединению партий на левом фланге

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, объединяясь с партиями "Патриоты России" и "За правду", ставит вопрос не просто попадания в Думу, а вопрос создания в Думе мощной влиятельной социал-патриотической фракции. Как минимум второй по численности 22 января 2021

Заседание Президиума ЦС СР одобрило решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

21 января состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 21 января 2021