Москва: новые объекты социальной инфраструктуры

С начала сентября текущего года в столице построено пять объектов социальной инфраструктуры, в том числе два школьных здания, два медицинских объекта и один объект культуры 28 сентября 2020

В Москве сосредоточены 35 процентов российских ИТ-компаний

Сфера информационных технологий и связи становится системообразующей отраслью нашего города. Несколько последних лет ИТ-индустрия растет темпами, превышающими средние показатели развития столичной экономики 23 сентября 2020

Галина Хованская прокомментировала законопроект сенаторов о реновации по всей стране

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская критически высказалась о законопроекте группы сенаторов о реновации жилья во всех регионах РФ 22 сентября 2020

Экспортный каталог Москвы

Экспортный каталог "Сделано в Москве", созданный в 2018 году, продолжает пополняться. В нем представлено уже около 2,5 тысячи предприятий и почти пять тысяч товарных позиций 21 сентября 2020

Галина Хованская: очерёдность проведения капремонта должна зависеть строго от состояния дома и безопасности жителей

15 сентября в Государственной Думе рассматривался проект федерального закона "О внесении изменения в статью 168 Жилищного кодекса Российской Федерации", который был предложен на рассмотрение в нижнюю палату весной 2017 года депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергеем Мироновым, Галиной Хованской и Вадимом Белоусовым 16 сентября 2020

Партактив столичной СР помогает москвичам решить проблему вредных выбросов Очаковской промзоны

Член Бюро Московского регионального отделения СР Александр Михайловский и партийные активисты в Западном административном округе Москвы обратились в органы прокуратуры по острому для москвичей вопросу регулярных вредных атмосферных выбросов с асфальто-бетонных заводов и других предприятий, расположенных в Очаковской промзоне 16 сентября 2020

СР на муниципальных выборах в Москве

В память о героической обороне Москвы

По инициативе члена бюро Московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Михайловского, на Никулинском бульваре в Москве установлен закладной камень в память о 3-й Линии обороны Москвы 07 сентября 2020

Презентация книги Сергея Миронова на Московской международной книжной ярмарке

На Московской международной книжной ярмарке состоялась презентация книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова "Серёга". 07 сентября 2020

Галина Хованская призвала Михаила Мишустина принять меры для обеспечения безопасности в газифицированных многоквартирных домах

Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская считает, что замена устаревшего бытового газопотребляющего оборудования для нуждающихся граждан должна производиться за счет средств бюджета 02 сентября 2020