ГлавнаяОбщественные приемныеЛицаФото/ВидеоАрхивГазетаКонтакты

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в городе Москве Галины Хованской 04 марта 2021

Встреча с активистами-раздатчиками партийной газеты

2 марта в офисе Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ в городе Москве прошла встреча с активистами, которые организовывали пикеты в разных точках столицы для распространения партийной газеты. 02 марта 2021

В столице начался чемпионат "Московские мастера" по стандартам WorldSkills

Это региональный чемпионат "Московские мастера", его можно с уверенностью назвать самым масштабным конкурсом профессионального мастерства как по количеству участников, так и по числу соревновательных дисциплин 02 марта 2021

Галина Хованская: необходимы газовые плиты с автоматическим отключением подачи газа

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская прокомментировала инцидент с газом в 12-этажном жилом доме в Нижнем Новгороде 01 марта 2021

Сергей Миронов: четырехдневка удвоит число работающих бедных

Введение четырехдневной рабочей недели приведет к снижению зарплат и обнищанию работающего населения. В нынешних экономических условиях эта идея вредна и контрпродуктивна, убежден Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 26 февраля 2021

Галина Хованская провела онлайн-конференцию

25 февраля в Международном мультимедийном пресс-центре "Россия сегодня" состоялась онлайн-конференция председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, депутата фракции "СР", лидера столичной организации Партии Галины Хованской 25 февраля 2021

Поздравление ветеранов с 23 февраля и импровизированный праздничный субботник

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗА ПРАВДУ в Северо-Западном административном округе города Москвы решили отметить День Защитника Отечества 23 февраля поздравлением ветеранов Великой Отечественной войны, а также акцией по расчистке снега 25 февраля 2021

Сергей Миронов высоко оценил роль Галины Хованской в выработке критической позиции фракции по законопроекту о комплексном развитии территорий

В докладе на XI Съезде Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов особо отметил высокий профессионализм наших депутатов в оценке законопроекта о комплексном развитии территорий 22 февраля 2021

На XI Съезде Партии выступила Галина Хованская

На проходящем в Москве XI Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила Член Президиума Центрального Совета партии Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская 22 февраля 2021

Приветственное слово Президента РФ Владимира Путина делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Ваша партия является одной из авторитетных политических сил в стране. За прошедшие годы она накопила серьёзный опыт участия в избирательных кампаниях, реальными делами и ответственной, конструктивной, последовательной позицией – завоевала поддержку значительной части граждан. 22 февраля 2021