Америка остановилась у "красной черты"

Америка действительно избежала крупного внутриполитического потрясения, которое могло бы иметь далеко идущие последствия для дальнейшей жизни этой страны, – считает руководитель международного направления партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр РОМАНОВИЧ 07 февраля 2020

Панические фейковые посты о коронавирусе – это интернет-терроризм

7 февраля Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1". 07 февраля 2020

В Москве случаев заболевания коронавирусом не выявлено

По данным оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом, в Москве имеются все необходимые препараты для лечения заболевания. 05 февраля 2020

СР выразила поддержку дружественному китайскому народу в связи со вспышкой коронавирусной инфекции

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович от имени нашей партии выразил поддержку дружественному китайскому народу и Компартии Китая в связи со вспышкой коронавирусной инфекции в этой стране 03 февраля 2020

Военному институту иностранных языков 80 лет

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронов 1 февраля 2020 года направил приветствие ветеранам Военного института иностранных языков по случаю торжественного мероприятия, посвященного 80-летию создания этого уникального высшего военного учебного заведения 03 февраля 2020

В Москве введена надбавка для "детей войны"

В департаменте труда и соцзащиты населения Москвы сообщили, что не имевшие выплат "дети войны" в столице,с 2020 года начали получать надбавку к пенсии. Между тем, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагала для "детей войны" куда более широкий спектр льгот, которые могли бы начать действовать в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 02 февраля 2020

Перспективная встреча в Кремле – взгляд из Германии

Активист столичной парторганизации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Яковлев, проходящий обучение в Германии, прокомментировал недавний визит в Москву премьер-министра федеральной земли Бавария Маркуса Зёдера 01 февраля 2020

При содействии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обсуждены острые проблемы городской экологии

31 января 2020 года руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в муниципальном округе Бутырский Егор Данюков принял участие в совещании, которое прошло в Центре защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 31 января 2020

Заседание совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

Украина встроилась в русофобскую кампанию Запада

28 января Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1" 28 января 2020