НАШ АНОНС: Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 2020

Молодые, талантливые московские писатели, поэты и журналисты могут стать победителями конкурса на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости". 31 августа 2020

Новая инициатива СР по поддержке граждан, имеющих детей

В новом проекте право на получение выплаты предоставляется одному из родителей, имеющему гражданство Российской Федерации, проживающему на территории одного из субъектов РФ, на каждого ребенка в возрасте от 16 до 18 лет, также имеющего гражданство Российской Федерации 24 августа 2020

Москва – лидер по качеству дошкольного и школьного образования

В ходе всероссийского совещания уполномоченных по правам ребенка в РФ был представлен рейтинг регионов по качеству и уровню доступности дошкольного и школьного образования в 2019 году 21 августа 2020

Что важно при освоении столичных промзон

В Москве необходимо применять комплексный подход к трансформации бывших промзон с тем, чтобы развивалось не только жилищное строительство, но и современное высоко технологичное производство, дающее городу новые рабочие места. 21 августа 2020

Галина Хованская: "Безопасность – это самое главное, на что должен рассчитывать житель каждого дома"

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская считает, что введение запрета на размещение магазинов стройматериалов и бытовой техники в жилых домах абсолютно оправданно 17 августа 2020

Москва: в каждом округе – профессиональный стадион

Популярность футбола в целом по Москве растет. В столице около 300 тысяч человек занимаются этим видом спорта 10 августа 2020

Заседание Бюро Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Москве

На заседании Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве рассмотрены вопросы формирования избирательных комиссий разного уровня 10 августа 2020

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГАЛИНЫ ХОВАНСКОЙ ПО ПРОБЛЕМАТИКЕ ДОКЛАДА СР "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ:КОГДА ПОБЕДИМ?"

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская провела пресс-конференцию по вопросу усиления гарантий адресной социальной защиты граждан в рамках доклада, представленного в Госдуме фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" доклада "Борьба с бедностью: когда победим?". 06 августа 2020

Московские школьники завоевали медали на международных олимпиадах по химии и физике

Старшеклассники из Москвы получили серебряные медали на 52-й Международной химической олимпиаде, которая проходила в онлайн-формате с 23 по 30 июля 31 июля 2020

Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"