Общепартийные новости

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

Региональные новости

Пресс-конференция Галины Хованской по проблематике доклада СР "Борьба с бедностью: когда победим?"

06 августа 2020 Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская провела 6 августа в Госдуме пресс-конференцию по вопросу усиления гарантий адресной социальной защиты граждан в рамках доклада, представленного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД, "Борьба с бедностью: когда победим?".

Московские школьники завоевали медали на международных олимпиадах по химии и физике

31 июля 2020 Старшеклассники из Москвы получили серебряные медали на 52-й Международной химической олимпиаде, которая проходила в онлайн-формате с 23 по 30 июля

Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

30 июля 2020 Объявляется набор кандидатов для участия в XV Юбилейном Всероссийском образовательном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

За прошедший год на территориях промзон Москвы возвели 4 млн. кв. м недвижимости

26 июля 2020 Около 70 процентов промышленных зон столицы находятся на стадии реорганизации

Заседание Бюро Совета Регионального отделения СР

24 июля 2020 23 июля состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Госдума приняла закон о трехдневном голосовании

21 июля 2020 Государственная дума 21 июля приняла закон, разрешающий проведение голосования на выборах всех уровней в течение трех дней. Фракция "СР" была против.

Галина Хованская: для людей с невысоким доходом нужно строить наемные дома

15 июля 2020 Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская высказала свое мнение о различных формах улучшения жилищных условий граждан

Конференция местного отделения СР в Северо-Восточном административном округе города Москвы

15 июля 2020 Основным вопросом повестки Конференции было выдвижение кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального округа Бабушкинский по многомандатному избирательному округу № 1 на дополнительных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года

Ипотечное кредитование могут позволить себе далеко не все россияне

14 июля 2020 Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат фракции "СР" в Госдуме, лидер столичной СР Галина Хованская прокомментировала высказывание Президента РФ Владимира Путина об историческом шансе решить жилищный вопрос россиян

После депутатского вмешательства Сергея Миронова в Бутово произведен перерасчет за тепло

12 июля 2020 Житель московского района Южное Бутово написал письмо Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову, в котором пожаловался на то, что управляющая компания не производит перерасчет платы за тепло. После вмешательства депутата Сергея Миронова перерасчет осуществили.

Страница:12345678910>