Сергей Миронов провел онлайн-встречу с директорами и преподавателями школ

Сергей Миронов: полностью поддерживаю предложение Президента провести 1 июля всероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом ТПП Сергеем Катыриным

Курганская область: Александр Ремезков помог жителю с инвалидностью, попавшему в трудную жизненную ситуацию

Сергей Миронов предложил Президенту ликвидировать Фонд обязательного медицинского страхования

Алексей Чепа: решение США разорвать отношения с ВОЗ в такой непростой момент – неправильно и недальновидно

Валерий Гартунг: нужно не запрещать увольнять граждан, а поддержать уже уволенных

Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Москва: в 2020 году по реновации построят 60 домов

24 января 2020 По данным пресс-службы столичного комплекса градостроительной политики и строительства, это позволит ввести в эксплуатацию за счет средств бюджета более 700 тыс. кв.м жилой площади и возможность переезда в новое жильё 15 тысяч жителей Москвы.

Путин наполнил новыми смыслами формат совбезовской "пятёрки"

24 января 2020 23 января в Иерусалиме, на международном форуме "Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом" Владимир Путин предложил провести в 2020 году саммит лидеров РФ, Китая, США, Франции и Великобритании по важным мировым проблемам.

Встреча с Послом Сербии в России

24 января 2020 Секретарь Президиума ЦС СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял участие во встрече в Госдуме Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова с Послом Сербии в РФ Мирославом Лазански.

НАША РЕПЛИКА.Возможности публичных слушаний искусственно ограничиваются

20 января 2020 С 1 января 2020 года вступил в силу законопроект №789087-7 "О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ". Предусмотренные этим документом поправки фактически позволяют властям Москвы по своему усмотрению присваивать некоторым строительным проектам особый статус, не требующий проведения публичных слушаний и согласования с москвичами

Объективный отчет прошлого правительства помог бы в работе будущего кабинета

17 января 2020 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович прокомментировал отставку Правительства во главе с Дмитрием Медведевым

Послание Путина беспрецедентно по конкретным мерам помощи семье и детям

15 января 2020 15 января Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в специальном выпуске программе "60 минут" на телеканале "Россия-1", который был посвящен Посланию Президента РФ Федеральному Собранию.

Серьезная международная провокация США

03 января 2020 Расцениваю убийство главы спецподразделения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции Ирана генерала Касема Сулеймани как серьезную международную военно-политическую провокацию, близкую по своей сути к формальному поводу для объявления войны, завил Секретарь Президиума ЦС партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович

Обмен пленными – отправная точка для выполнения остальных положений минских договоренностей

30 декабря 2019 Состоявшийся обмен, в принципе, открывает путь к дальнейшим долгоиграющим шагам, но путь этот зависит прежде всего от политической воли нынешнего киевского руководства и, соответственно, конструктивной позиции Донецка и Луганска.

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

27 декабря 2019 Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александра РОМАНОВИЧА

Заседание Бюро Совета Регионального отделения СР в Москве

27 декабря 2019 На заседании Бюро Совета Регионального отделения СР в Москве рассмотрены прием в партию новых членов и создание первичных в Западном и Юго-Западном округах города