Общепартийные новости

Сергей Миронов попросил глав трех регионов рассмотреть возможность включения "Дома трудолюбия "Ной" в перечень социально ориентированных НКО

Сергей Миронов попросил мэра Москвы и губернаторов Подмосковья и Владимирской области сформировать госзаказ на трудоустройство подопечных "Дома трудолюбия "Ной"

Сергей Миронов попросил мэра Москвы, губернатора Подмосковья и главу Роспотребнадзора обеспечить противопожарным оборудованием "Дом трудолюбия "Ной"

Сергей Миронов: мы будем продолжать биться за всех вкладчиков "Югры"

Александр Романович: Дональд Трамп продолжает удивлять своими метаниями по поводу возможного диалога с Россией

СР активно формирует корпус наблюдателей на предстоящее всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов: акционеры "Норникеля" из личных средств должны оплатить причиненный ущерб

Игорь Ананских объяснил, почему "Газпром" не должен отчитываться перед Варшавой по "СП-2"

В связи с кончиной Ю.М. Лужкова

10 декабря 2019 Выражая соболезнования родным и близким Юрия Михайловича Лужкова, лидер столичной СР Александр Романович подчеркнул, что нельзя не признать его значимую роль в пост-советской истории нашего города.

Народный сход "Стоп оптимизация"

08 декабря 2019 8 декабря на площадке Гайд-парк "Сокольники" прошёл народный сход против губительной оптимизации системы здравоохранения "Стоп оптимизация".

Уровень грамотности московских школьников по международной оценке

08 декабря 2019 Московские школьники улучшили уровень читательской грамотности и входят в тройку лучших в мире, а по уровню естественно-научной грамотности – в шестерку

МОСКОВСКИЕ ХРОНИКИ. Трамвайный ренессанс

07 декабря 2019 До конца 2023 года в Москве полностью обновят трамвайные пути, остановки и парк подвижного состава в Москве

Тарифы на проезд в столичном транспорте увеличивают с 1 февраля 2020 года

03 декабря 2019 По сообщению пресс-службы мэра и правительства Москвы, с 1 февраля нового года возрастут тарифы на проезд в общественном транспорте Москвы. В среднем по году повышение составит 3%.

У избирателей формируется запрос на штучные индивидуальные программы политпартий на выборах

02 декабря 2019 30 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер столичной СР Александр Романович выступил на проходившем в подмосковном Пушкино IX Форуме специалистов политических профессий: "Управление современными избирательными кампаниями: политическая стратегия, повестка и технологии 2019-2021".

Владимир Ресин: строительство в Москве ведется не только за городские деньги

02 декабря 2019 В недавнем прошлом глава московского стройкомплекса, а ныне депутат Госдумы и советник мэра Владимир Ресин рассказал об особенностях и масштабах строительства в столице.

На Бюро Совета столичного отделения СР обсужден проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

29 ноября 2019 На заседании Бюро Совета регионального отделения СР в Москве обсудили решение Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его соответствующее Заявление о реализации Партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ".

"Прибалтийские новички" привнесли резко антироссийскую позицию в отношения ЕС с Россией

28 ноября 2019 27 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович был участником дискуссии в программе Романа Бабаяна "Своя правда" на канале НТВ

Антироссийские провокации в Киеве нацелены на срыв нормандской встречи

26 ноября 2019 26 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович дискутировал с другими экспертами в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"