Общепартийные новости

Сергей Миронов попросил глав трех регионов рассмотреть возможность включения "Дома трудолюбия "Ной" в перечень социально ориентированных НКО

Сергей Миронов попросил мэра Москвы и губернаторов Подмосковья и Владимирской области сформировать госзаказ на трудоустройство подопечных "Дома трудолюбия "Ной"

Сергей Миронов попросил мэра Москвы, губернатора Подмосковья и главу Роспотребнадзора обеспечить противопожарным оборудованием "Дом трудолюбия "Ной"

Сергей Миронов: мы будем продолжать биться за всех вкладчиков "Югры"

Александр Романович: Дональд Трамп продолжает удивлять своими метаниями по поводу возможного диалога с Россией

СР активно формирует корпус наблюдателей на предстоящее всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов: акционеры "Норникеля" из личных средств должны оплатить причиненный ущерб

Игорь Ананских объяснил, почему "Газпром" не должен отчитываться перед Варшавой по "СП-2"

Путин открыл движение по первому Московскому центральному диаметру

21 ноября 2019 Президент России Владимир Путин открыл движение по первому Московскому центральному диаметру (МЦД), в числе пассажиров отправившись от Белорусского вокзала по ветке, которая соединила Одинцово и Лобню

Встреча руководителя Бутырского отделения СР с районными депутатами

21 ноября 2019 20 ноября Председатель Совета местного отделения Бутырское Егор Данюков провел встречу с депутатами Бутырского района

Встреча с делегацией Левой партии Германии

20 ноября 2019 20 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с делегацией Левой партии Германии

Встреча руководства СР с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы

19 ноября 2019 19 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СО Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы (ПСРМ)

Нынешняя киевская администрация много обещает, но мало делает

Встреча с молодежным активом

13 ноября 2019 13 ноября в общественной приемной московской СР прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александра Романовича с молодыми активистами, работающими в сфере экологии

Алексей Яковлев: государственная политика в области науки и высшего образования должна быть продуктивной

13 ноября 2019 В культурном центре "Покровские Ворота" с лекцией выступил преподаватель РУДН и аспирант Дрезденского технического университета, активист столичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Яковлев

Встреча с общественниками столичного Юго-Запада

13 ноября 2019 В общественной приемной регионального отделения СР прошла встреча Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве Александра Романовича с представителями инициативной группы жителей Гагаринского, Академического и Ломоносовского районов Москвы

Сценарий "цветных революций" сработал в Боливии

12 ноября 2019 Россия исходит из того, что боливийцы должны сами решать свою судьбу, без внешнего вмешательства, что они смогут противостоять навязанному стране ходу событий

Минск: делегация СР на заседании Комитета Социнтерна по делам СНГ, Кавказа и Черного моря

09 ноября 2019 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социнтерна Александр Романович и руководитель Международного департамента Центрального Аппарата СР Роман Бернацкий представляли партию на заседании Комитета Социалистического интернационала (СИ) по делам СНГ, Кавказа и Черного моря, которое проходило 8-9 ноября в Минске.

Страница:<11121314151617181920>