Общепартийные новости

Сергей Миронов попросил глав трех регионов рассмотреть возможность включения "Дома трудолюбия "Ной" в перечень социально ориентированных НКО

Сергей Миронов попросил мэра Москвы и губернаторов Подмосковья и Владимирской области сформировать госзаказ на трудоустройство подопечных "Дома трудолюбия "Ной"

Сергей Миронов попросил мэра Москвы, губернатора Подмосковья и главу Роспотребнадзора обеспечить противопожарным оборудованием "Дом трудолюбия "Ной"

Сергей Миронов: мы будем продолжать биться за всех вкладчиков "Югры"

Александр Романович: Дональд Трамп продолжает удивлять своими метаниями по поводу возможного диалога с Россией

СР активно формирует корпус наблюдателей на предстоящее всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов: акционеры "Норникеля" из личных средств должны оплатить причиненный ущерб

Игорь Ананских объяснил, почему "Газпром" не должен отчитываться перед Варшавой по "СП-2"

Глава ЦИК выступает за обновление регистрации кандидатов на выборах в МГД

30 августа 2019 Памфилова сообщила, что ее комиссия выступит с предложениями с целью упрощения для кандидатов процесса сбора подписей, а также уменьшения необходимого числа подписей.

Зеленский не торопится выполнять обещания

27 августа 2019 Избранный президент Украины лишь удовлетворил свои амбиции и теперь живёт как бы вразвалочку, ждёт, куда нелегкая вынесет... А ведь украинцы ему поверили, рассчитывали, что новый человек во власти оживит страну и поведет ее к подлинному обновлению.

Основные положения Программы

26 августа 2019 кандидатов на выборах депутатов Советов депутатов поселений Вороновское, Кленовское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское, Роговское, Рязановское, Щаповское в городе Москве, назначенных на 8 сентября 2019 года, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Основные положения Программы

26 августа 2019 кандидатов в депутаты Московской городской Думы седьмого созыва, выдвинутых Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

G7 без России потеряла больше, нежели Россия без неё...

25 августа 2019 Россия эти пять лет вне "семерки" отнюдь не страдала в изоляции, а достигла заметного прогресса, в том числе, по урегулированию в Сирии, укреплению позиций в "Большой двадцатке", в БРИКС, а также в ОДКБ и Евразэс. Активно шло взаимодействие со многими странами в двустороннем режиме, включая, кстати, членов 7-ки.

Встреча главы ЦИК с мэром Москвы

22 августа 2019 Председатель ЦИК Элла Памфилова провела встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным, во время которой они обсудили жалобы кандидатов в депутаты Мосгордумы

Новый тип транспорта в столице

20 августа 2019 По сути, это будет наземное метро с интервалами движения в часы пик около пяти-шести минут. Главное отличие от пригородных электричек – сквозное движение поездов по центру города

США могут поставить под удар своих союзников

20 августа 2019 20 августа Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в политическом ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Встреча инициативных групп столичной СР

18 августа 2019 16 августа, по обращениям инициативных групп граждан из разных районов Москвы, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве провело общую встречу представителей инициативных групп с Председателем Совета столичной СР А. Л. Романовичем

Россия и США ответственны за всеобщую безопасность

13 августа 2019 Существует одна важнейшая тема, которая должна вытащить наши отношения на тот минимальный уровень взаимопонимания, который требуется двум крупнейшим ядерным державам для поддержания их ответственности за судьбы человечества. Это – контроль над ядерными вооружениями.

Страница:<11121314151617181920>