Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство с 1 октября избавить автовладельцев от техосмотра

Сергей Миронов указал на опасность появления "поколения ковид-недоучек" из-за тотального дистанта

Сергей Миронов принял участие в онлайн-встрече Владимира Путина с руководством партий, прошедших в Госдуму VIII созыва

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Галина Хованская: каждое обращение я рассматриваю лично

12 июля 2021 На сегодня работа в Госдуме закончена, и теперь депутат Госдумы от Ленинградского одномандатного избирательного округа Галина Хованская будет вести приём в Центре защиты прав граждан каждую неделю. Мы начинаем серию специальных публикаций о том, с какими проблемами приходят к ней москвичи

Выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительные выборы в Мосгордуму по двум избирательным округам

09 июля 2021 8 июля состоялся 4-ый этап конференции Московского отделения социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ,на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты Мосгордумы по двум избирательным округам. Кандидатуры были поддержаны президиумом центрального совета партии

02 июля 2021 1 июля состоялось заседание совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ под председательством Галины Хованской. Совет принял решение о проведении третьего этапа партийной конференции 8 июля. А также рекомендовал кандидатов для выдвижения по двум округам Мосгордумы.

Предвыборная программа социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

28 июня 2021 На прошедшем 26 июня XI съезде была принята Программа социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Это её краткий вариант

Выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва на съезде партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

28 июня 2021 26 июня состоялась вторая часть XI съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Главными итогами форума стали принятие предвыборной программы партии и выдвижение кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва. Приводим список кандидатов по Москве.

"Серёга" – простые истории надёжного парня

19 июня 2021 "Заметки на полях жизни", – так определил жанр книги Сергея Миронова писатель Юрий Поляков в своём выступлении на её презентации во время книжного фестиваля "Красная площадь" (с 17 по 20 июня)."Только не манишка, а полосатая тельняшка должна выглядывать из-под фрака на обложке", – заметил он.

Июньский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА

18 июня 2021 Вышел новый июньский номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – МОСКВА. На его страницах выступили известные московские политики – глава комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская и экономист Михаил Делягин, советник руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Галина Хованская: у меня столько идей, как защитить права граждан

10 июня 2021 В интервью каналу "Свободная пресса" председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ и глава Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская рассказала о своих законодательных инициативах. О том, какие законы в защиту жилищных прав граждан были приняты в седьмом созыве Госдумы, а какие провести не удалось

Мы ничего не имеем против апартаментов, но пусть они остаются объектами нежилого фонда – аналогично отелям, пансионатам и санаториям

09 июня 2021 Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ и председатель совета московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская выступила с резкой критикой законопроекта о "многофункциональных зданиях", суть которого – придание статуса жилья апартаментам.

Вдумайтесь, что скажут вам ваши избиратели, если вы отклоните эту законодательную инициативу, а они придут к вам на приём, – обратилась к депутатам Галина Хованская

03 июня 2021 2 июня депутаты не поддержали законопроект № 339598-7 В "О внесении изменения в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации", который запрещает перекрытие в квартире канализации в связи с долгами по оплате жилищно-коммунальных услуг. Его автор – председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская, глава Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: