Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Анатолий Аксаков: возможная вторая волна пандемии для экономики России пройдет легче

Встреча с сенатором от фрацузской партии "Республиканцы"

05 июня 2019 Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СР Александр Романович принял в Госдуме члена Комитета по европейским делам Сената Французской Республики от партии "Республиканцы" Кристофа-Андре Фрасса (Christophe-André Frassa).

"СЕЙСМИЧНОСТЬ" ЕВРОВЫБОРОВ ВЫЗВАЛА ЛОКАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ

04 июня 2019 При заметном подъеме популярности евроскептиков в отдельных странах, многое будет зависеть от готовности их лидеров к трансграничному сотрудничеству друг с другом.

Александр РОМАНОВИЧ: "Столичная СР поддержит Илью СВИРИДОВА на выборах в Мосгордуму"

03 июня 2019 Глава муниципального округа Таганский, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Илья Свиридов принял решение баллотироваться кандидатом в Московскую городскую думу

НАТО кормится за счет мнимой российской угрозы

30 мая 2019 29 мая Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в дискуссии на программе "Право голоса" на канале ТВЦ

За выборами в Европарламент последуют назначения на ключевые посты в ЕС

27 мая 2019 Жители стран ЕС в целом поддержали классические проевропейские партии. Хотя почти в каждой стране проценты у евроскептиков прибавились, но голосов для того, чтобы сменить власть в Евросоюзе, им не хватило

Детские конкурсы ко Дню Победы: вручение наград победителям

24 мая 2019 22-23 мая в зале фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", в здании Государственной Думы РФ, состоялось награждение победителей детских конкурсов, проводившихся в Москве в дни празднования Дня Победы в рамках акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – "Живая память Победы".

Нормальный политический процесс в Европе немыслим без России

23 мая 2019 Противоестественные попытки выдавливания России из европейского политического пространства сейчас приводят к пониманию европейцами простой истины о том, что без России нормальное поступательное развитие Европы немыслимо

Александр Романович на телепрограмме "60 минут"

Публичные слушания по реновации

14 мая 2019 Все проекты кварталов создавались после изучения мнений местных жителей. Среди объектов, которые планируется построить в новых кварталах, – детские сады, школы, поликлиники, спортивные и досуговые центры.

Путин – Трамп: можно ли говорить о начале серьезного диалога?

12 мая 2019 Теперь американцам надо предпринять усилия, чтобы исправить ситуацию, чтобы показать Москве, что Вашингтон намерен решать накопившиеся в наших отношениях проблемы и текущие мировые вопросы на основе взаимного доверия

Страница:<21222324252627282930>