Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Анатолий Аксаков: возможная вторая волна пандемии для экономики России пройдет легче

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ОТКРЫВАЕТСЯ МИРУ, НО НУЖДАЕТСЯ В ГАРАНТИЯХ

25 апреля 2019 Москва выступает за разрешение ядерной программы КНДР исключительно политико-дипломатическим компромиссным путём и продвигает этот подход на переговорах всех форматов со всеми вовлеченными сторонами.

РОССИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИ НУЖНА КИТАЮ

25 апреля 2019 24 апреля Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович был на дискуссии в программе "Право голоса" на канале ТВЦ

Ко Дню Победы: Митинг у военного мемориала на Даниловском кладбище

24 апреля 2019 20 апреля у мемориала "Вечная слава павшим защитникам столицы 1941 – 1945" на Даниловском кладбище Москвы состоялся митинг общественности, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

СР в Марьиной Роще взяла шефство над местной организацией инвалидов

23 апреля 2019 19 апреля активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марьиной Роще провели встречу с местной организацией инвалидов.

Избран Председатель КРК столичного отделения

23 апреля 2019 19 апреля 2019 года состоялось заседание Контрольно-ревизионной комиссии Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Москва – лидер по миграционному приросту населения

23 апреля 2019 По показателю миграционного прироста Москва находится в безусловных лидерах. За ней следуют Подмосковье, Санкт-Петербург, Ленинградская область и Краснодарский край.

Субботник СР в районе Тропарево-Никулино

22 апреля 2019 Актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столичном районе Тропарево-Никулино провел традиционный весенний субботник.

Зеленоградская СР на субботнике

22 апреля 2019 20 апреля актив местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зеленоградском административном округе Москвы вышел на субботник.

Заседание Совета столичного отделения СР

22 апреля 2019 19 февраля состоялось заседание обновленного состава Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве.Его провёл Председатель Совета отделения А.Л.Романович

Сергей Миронов принял Посла Кубы в России

18 апреля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с Послом Республики Куба в РФ Херардо Пеньялвер Порталем. На встрече также был Секретарь Президиума ЦС Партии СР по международным вопросам, лидер столичной парторганизации Александр Романович.

Страница:<21222324252627282930>