Общепартийные новости

Сергей Миронов указал на опасность появления "поколения ковид-неудочек" из-за тотального дистанта

Сергей Миронов принял участие в онлайн-встрече Владимира Путина с руководством партий, прошедших в Госдуму VIII созыва

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Региональные новости

Галина Хованская: наше будущее – это ассоциация региональных владельцев спецсчетов

02 июня 2021 Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская выступила на VII Всероссийском съезде региональных операторов капремонта в Нижнем Новгороде, который прошёл 27-28 мая. Тема съезда – стратегия развития ЖКХ до 2035 года применительно к такой острейшей теме как капремонт.

Музыка – это жизнь

01 июня 2021 1 июня в День зашиты детей прошёл концерт учеников специальной музыкальной школы имени Гнесиных – при поддержке Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Юные пианисты, а это были ученики класса Елены Пляшкевич, играли в зале Государственного геологического музея им. Вернадского. На открытии выступил лидер партии Сергей Миронов.

Галина Хованская: мы теперь называемся СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, и это обязывает нас, как минимум, не врать.

31 мая 2021 29 мая в Москве прошло Всероссийское совещание Социалистической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ. Глава Московского отделения партии Галина Хованская поделилась своими впечатлениями о форуме после заседания Центрального совета.

Справедливый базовый доход как "образ будущего"

25 мая 2021 25 мая представители Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ обсудили концепцию "справедливого базового дохода (СБД)". Не исключено, что он станет одной из главных тем предвыборной программы партии. В прошедшей в Центре защиты прав граждан СР пресс-конференции приняли участие секретарь совета Московского отделения Александр Тарнавский и члены совета Максим Чирков и Аркадий Павлинов

Можно уйти от переплат за коммунальные услуги, заключив прямой договор с ресурсоснабжаюшей организацией

20 мая 2021 В передаче "Отбой" радиостанции "Говорит Москва" председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская, возглавляющая Московское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, подробно отвечает на самые острые вопросы: о платежах и должниках по ЖКХ, о тонкостях проведения общих собраний, о перспективах социального найма жилья в нашей стране.

Галина Хованская: человек, купивший нежилое помещение – апартаменты, не может пользоваться им как жилым

13 мая 2021 12 мая после отчёта Председателя Правительства Михаила Мишустина в Государственной Думе депутаты задавали ему вопросы. Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская спросила премьера о его отношении к строительству "многофункциональных зданий" с апартаментами

Галина Хованская: смысл принятого осенью Закона о комплексного развитии территории или "общероссийской реновации" – это возможность "изъятия" жилья у собственников городскими властями. Москва не станет исключением

29 апреля 2021 29 апреля депутат Госдумы и глава Московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская встретилась с председателями жилищных объединений – членами СРО "Объединение ТСЖ, ЖСК и ЖК", и активистами ЖКХ