Сергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области

Валерий Гартунг о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты

Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Региональные новости

Галина Хованская избрана Председателем Совета московского Регионального отделения СР

26 июня 2020 25 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. В ней принял участие Председатель Партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Главным вопросом Конференции стало избрание Председателя Совета РО СР в Москве

Галина Хованская: "Людям надо помочь оплачивать ЖКХ, чтобы не сделать их неплательщиками поневоле"

23 июня 2020 Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат фракции "СР" в Госдуме, председатель Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская предложила снизить планку доходов для выплаты субсидий на ЖКХ по всей России

Метро в Новой Москве

23 июня 2020 По данным столичного департамента развития новых территорий, к 2035 году в Троицком и Новомосковском административных округах планируется построить 25 новых станций метрополитена

В первой десятке российских ВУЗов – шесть московских

23 июня 2020 Журнал Forbes опубликовал рейтинг 100 лучших вузов России по состоянию на 2020 год. Среди первых десяти номинантов рейтинга шесть позиций занимают столичные высшие учебные заведения

Активисты столичной СР отдали дань памяти жертвам войны

22 июня 2020 Жители Москвы 22 июня отметили День памяти и скорби. У столичных мемориалов погибшим в годы Великой Отечественной войны во многих местах города прошла акции "Свеча памяти". В ней участвовали активисты столичной СР

Галина Хованская: решение о консервации мусоропроводов в домах должны принимать собственники квартир

19 июня 2020 Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат фракции "СР" в Госдуме, возглавляющая Комитет по ЖКХ, Галина Хованская высказала свое мнение о предложении Общественной палаты России законсервировать во всех домах мусоропроводы, а также перестать проектировать их в новостройках

Москву и Подмосковье можно будет развивать по единой программе

19 июня 2020 В Госдуме рассматривается законопроект, который призван создать в России единый алгоритм стратегического планирования, объединить в одной программе два или более субъекта Федерации и увязать социально-экономическое и пространственное развитие территорий.

Москва: Акция "Свеча памяти

16 июня 2020 Акция "Свеча памяти" традиционно проводится в ночь на 22 июня – в преддверии Дня памяти и скорби. Ее цель – вспомнить погибших в годы Великой Отечественной войны и зажечь Свечи памяти в честь павших героев.

Москва: подписан закон об эксперименте по дистанционному электронному голосованию

11 июня 2020 Мэр Москвы Сергей Собянин подписал Закон № 10 от 10.06.2020 "О проведении эксперимента по организации и осуществлению дистанционного электронного голосования"

На юго-западе столицы откроется Школа хореографии и изобразительных искусств

11 июня 2020 Трехэтажное здание школы находится на улице Кравченко в районе Ломоносовский на юго-западе Москвы. Здесь идут отделочные работы, обустройство инженерных сетей. Школа откроет двери в новом учебном году