Общепартийные новости

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

Сергей Миронов возмущен инцидентом в бывшем концлагере Бухенвальд

Депутаты фракции "СР" в ГД предложили способ увеличить доходы россиян, получающих компенсационные выплаты

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о минимальной зарплате отдельных категорий медицинского персонала

Александр Ремезков об изменении оплаты труда медиков

Сергей Миронов о приоритетных законодательных предложениях "СР" на весеннюю сессию ГД

Сергей Миронов: ложь стала основой антироссийской политики США

Михаил Емельянов: сегодня даже адепты либеральной идеи осознают роль государственного планирования в экономике

Москва и Подмосковье: сотрудничество в транспортной сфере

21 ноября 2020 Реальная практика взаимодействия Москвы и области, направленная на удобство жителей обоих субъектов, показывает, что конкретные вещи можно делать и без громоздких схем формального объединения.

Бюджет Москвы на 2021 год: медикаменты и вакцинация

21 ноября 2020 Проектом столичного бюджета в будущем году планируется выделить на льготные и бесплатные лекарства 45,7 миллиарда рублей

Галина Хованская о механизмах расселения аварийного жилья

18 ноября 2020 17 ноября Государственная Дума рассмотрела альтернативный предложенному Совфедом законопроект руководителя фракции "СР" Сергея Миронова и ее депутата, председателя Комитета по жилищной политике и ЖКХ Галины Хованской "О реновации жилищного фонда в Российской Федерации".

Социальные статьи столичного бюджета

11 ноября 2020 Из более чем 3,1 триллиона рублей бюджетных расходов Москвы в 2021 году около 1,8 триллиона рублей намечено направить на социальную сферу

Галина Хованская об утверждении Госдумой министра строительства и ЖКХ

10 ноября 2020 10 ноября Государственная Дума утвердила кандидатуру Ирека Файзуллина на должность Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступила Член Президиума Центрального Совета партии, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская.

В столице упрощено получение льготного статуса для многодетных семей

10 ноября 2020 Теперь заявку можно подать в электронной форме через портал mos.ru без необходимости посещать центры госуслуг "Мои документы" или отделы соцзащиты.

Интерактивно-образовательный курс СР "Найди себя: перед вызовами современности"

09 ноября 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР дают старт Всероссийскому интерактивно-образовательному курсу "Найди себя: перед вызовами современности".

Здравоохранение в новом бюджете столицы

05 ноября 2020 Согласно бюджету Москвы на 2021–2023 годы, город увеличит финансирование здравоохранения в 2021 году на 11,8%, что составит 447,1 млрд. рублей

В Мосгордуму внесен проект закона "О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов".

03 ноября 2020 Правительство столицы одобрило и внесло в Мосгордуму проект закона "О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов"

Москва становится признанным туристическим центром

02 ноября 2020 Москва второй год подряд вышла победителем европейского этапа международной туристической премии World Travel Awards 2020 в номинациях "Лучшее туристское направление в Европе. Город". Также столица названа "Лучшим туристским направлением для изучения культурного наследия в Европе".

Страница:12345678910>