Общепартийные новости

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

К 75-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Моего деда закалила война

05 мая 2020 Генерозов Борис Владимирович (24.10.1925 – 08.11.1999) – ветеран Великой Отечественной войны. За боевые заслуги в Великой Отечественной войне награжден одиннадцатью медалями, в том числе "За победу над Германией", "Г.К.Жукова", а также Орденом Отечественной войны второй степени и Орденом Красной Звезды.

ПЕРВОМАЙ: онлайн-маёвка московской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 мая 2020 Обычно наша парторганизация в этот день активно участвовала в проводившихся Партией маевках в одном их столичных парков, но теперь, в режиме сегодняшнего нелёгкого времени, мы решили устроить онлайн-маёвку, не выходя из дома

Интервью Сергея Миронова телеканалу Россия-24: после коронавируса многое у нас в стране надо пересматривать

30 апреля 2020 29 апреля 2020 г. Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов дал интервью телеканалу Россия-24

Сергей Миронов дал оценку противовирусным мерам столичного руководства

29 апреля 2020 В интервью порталу news.ru Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов высказал своё мнение о принятых в Москве мерах в связи с инфекцией коронавируса

В десятке лучших школ России – пять московских

24 апреля 2020 В опубликованном агентством RAEX рейтинге 100 лучших школ России в первой десятке – пять столичных учебных заведений, причем, два занимают первую и вторую позиции.

Поддержка столичного бизнеса

20 апреля 2020 По принятым в Москве в связи ограничениями по коронавирусу трём пакетам мер объем поддержки столичного бизнеса составит порядка 70 млрд. руб.

Галина Хованская предлагает ввести упрощенный порядок предоставления субсидий на оплату ЖКХ

Галина Хованская: в Правительство РФ направлено обращение о помощи сфере ЖКХ в условиях ограничений по пандемии

11 апреля 2020 Обращение подготовлено в возглавляемом Галиной Хованской Комитете Госдумы по жилищной политике и ЖКХ. В документе содержится просьба принять комплекс мер поддержки отрасли жилищно-коммунального хозяйства в связи с осуществляемыми ограничениями, направленными на предотвращение распространения коронавирусной инфекции

Конференция регионального отделения СР в Москве перенесена на более поздний срок

10 апреля 2020 С учетом сложной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, принято решение перенести дату проведения Конференции регионального отделения СР в Москве на конец мая с.г.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ КУРС ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ

10 апреля 2020 Эта обучающая программа научит юношей и девушек ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели узнают особенности законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений

Страница:12345678910>