Общепартийные новости

Сергей Миронов указал на опасность появления "поколения ковид-недоучек" из-за тотального дистанта

Сергей Миронов принял участие в онлайн-встрече Владимира Путина с руководством партий, прошедших в Госдуму VIII созыва

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Региональные новости

Галина Хованская о новой версии закона о реновации: "Право частной собственности надо уважать"

01 февраля 2021 В февральском номере газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышел материал, посвященный проблеме реновации жилья. В нем рассказано и о вкладе, который внесла в этот важный проект, в частности, в Москве, Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская

Заседание Совета Регионального отделения СР

29 января 2021 Совет принял решение созвать Конференцию Регионального отделения СР 4 февраля 2021 года

Заседание Бюро Совета регионального отделения

29 января 2021 28 января состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. Его провела Председатель Совета отделения Галина Хованская

МАНИФЕСТ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ПАРТИЙ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,"ПАТРИОТЫ РОССИИ", ЗА ПРАВДУ

28 января 2021 Мы призываем всех, кто не равнодушен к судьбе России, кто считает себя настоящим патриотом и разделяет наши идеи и ценности, присоединиться к нам!

Галина Хованская: изымать деньги на капремонт у собственников жилья нужно только через суд

26 января 2021 Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, лидер столичной СР Галина Хованская убеждена в том, что существующая практика использования средств капремонта нарушает права граждан

Стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

25 января 2021 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" включила в число приоритетных для рассмотрения на весеннюю сессию Госдумы законопроект, позволяющий Минобрнауки в экстренных ситуациях снижать плату за обучение, а также другую свою программную свою инициативу – о повышении стипендий.

СР настаивает на индексации пенсий работающим пенсионерам

24 января 2021 На это нацелена нынешняя инициатива СР – проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части обязательной индексации и выплаты страховой пенсии пенсионерам, осуществляющим работу и (или) иную деятельность".

СР призывает к объединению партий на левом фланге

22 января 2021 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, объединяясь с партиями "Патриоты России" и "За правду", ставит вопрос не просто попадания в Думу, а вопрос создания в Думе мощной влиятельной социал-патриотической фракции. Как минимум второй по численности

Заседание Президиума ЦС СР одобрило решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду"

21 января 2021 21 января состоялось заседание Президиума Центрального Совета СР, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов