Сергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области

Валерий Гартунг о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты

Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Москвичи временно освобождены от уплаты взносов за капремонт

31 марта 2020 Собственники помещений в московских многоквартирных домах освобождаются от уплаты взносов на капитальный ремонт за период с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2020 года

Галина Хованская об адресной поддержке по оплате ЖКХ

26 марта 2020 Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Галина Хованская убеждена в том, что помощь россиянам по оплате коммунальных услуг на время карантинных мер из-за коронавирусной инфекции должна быть адресной.

Галина Хованская предложила ввести в Москве дополнительные меры по обеспечению покоя москвичей, находящихся в домашних условиях

23 марта 2020 Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Галина Хованская 23 марта направила мэру Москвы Сергею Собянину официальное обращение, в котором предложила дополнительные меры, направленные на соблюдение покоя москвичей, находящихся в домашних условиях в связи с усилиями по предотвращению в городе распространения коронавирусной инфекции

Публичные слушания в Москве будут проходить в электронном формате

23 марта 2020 В Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы сообщили, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой публичные слушания в Москве по программе реновации, а также все вновь назначенные, будут проходить в формате электронных общественных обсуждений

Москва в тройке лидеров по самым высокооплачиваемым профессиям

23 марта 2020 В России самые высокие зарплаты получают работники добывающей промышленности, финансового сектора и сферы интеллектуального труда. В региональном раскладе лидируют Сахалин, Москва и Ямало-Ненецкий автономный округ

Сергей Миронов и Галина Хованская внесли законопроект в связи с расселением аварийного жилья

21 марта 2020 В Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации", направленный на совершенствование порядка переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Законопроект об отмене НДФЛ за компенсацию по реновации внесен в Мосгордуму

21 марта 2020 Согласно проекту, предлагается освободить не только сумму денежной компенсации, но и иные виды доходов налогоплательщика, полученные в связи с реализацией программы.

Москва: масштабы реновации

21 марта 2020 В Москве по программе реновации в настоящее время строится или проектируется почти 3,5 млн кв. м. жилья

Главой Мосгоризбиркома избран Юрий Ермолов

20 марта 2020 По результатам тайного голосования Московской городской избирательной комиссии, ее новым председателем избран Юрий Ермолов, пришедший на смену Валентину Горбунову, возглавлявшему МГИК последние 25 лет

ФРАНЦИЯ:ВТОРОЙ ТУР ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ

18 марта 2020 Как это ни цинично выглядит, но коронавирус превратился во Франции в инструмент политической игры, потому что перед вторым туром не заинтересованные в нём политики заговорили об отмене голосования 22 марта, учитывая ухудшение ситуации с эпидемией.

Страница:12345678910>