Сергей Миронов предложил снять административные барьеры для застройщиков

Сергей Миронов: руководить футбольным судейством должен человек не из РФС

Сергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области

Валерий Гартунг о выплатах для тех, кто из-за введения режима повышенной готовности остался без зарплаты

Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Сергей Миронов одобрил меры Москвы по борьбе с коронавирусом

17 марта 2020 Лидер СР считает правильным решением введение трехнедельных каникул для детей в Москве и Московской области. Политик уверен, что такие же меры нужно применять по всей стране

Москва: награждение лауреатов и победителей Ежегодной литературной премии СР

14 марта 2020 В Москве прошло торжественное награждение лауреатов и победителей Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости". Она посвящена 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне

Участники слушаний по строительству газопровода через Ново-Переделкино обратились к столичным чиновникам

12 марта 2020 О чем открытое письмо чиновникам Правительства Москвы по слушаниям проекта строительства газопровода через Ново-Переделкино 11 марта 2020 года

Социальная поддержка москвичей

10 марта 2020 На заседании президиума правительства Москвы был рассмотрен вопрос о реализации госпрограммы по социальной поддержке жителей столицы в 2019 году и задачах на 2020 год

В Госдуме прошёл круглый стол, посвящённый ритейлу, новым информационным технологиям и цифровизации бизнеса

10 марта 2020 В круглом столе приняли участие руководитель фракции "СР" в Московской городской думе Магомет Яндиев, представители экспертных советов ГД по экономике и предпринимательской деятельности, по информационным технологиям, специалисты по взаимодействию с органами госвласти и связям с общественностью, независимые эксперты, руководители предприятий, представители научных кругов

Дорогие москвички!

05 марта 2020 В День 8 марта желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи во всех начинаниях!

Конференция отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северо-Западном административном округе

05 марта 2020 5 марта состоялась Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северо-Западном административном округе города Москвы

Москва: социальные проекты на уровне районов

05 марта 2020 В Москве стартует конкурс "Лица района". Молодые специалисты представят свои успешные практики или социально значимые проекты районного уровня, которые направлены на повышение качества жизни москвичей