Общепартийные новости

Сергей Миронов указал на опасность появления "поколения ковид-недоучек" из-за тотального дистанта

Сергей Миронов принял участие в онлайн-встрече Владимира Путина с руководством партий, прошедших в Госдуму VIII созыва

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Региональные новости

Галина Хованская: основная причина взрывов бытового газа связана с человеческим фактором

08 сентября 2021 Председатель комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, лидер Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галина Хованская давно выступает за установление в квартирах датчиков, фиксирующих повышенную концентрацию газа в квартире. Если бы такие датчики были в Ногинске, взрыв бы не произошёл, и люди остались бы живы

Галина Хованская: "рейдеры" – это те, кто незаконно влезает в жилищный фонд и отравляет жизнь остальным жильцам

03 сентября 2021 За принятие "закона Хованской" о запрете размещения хостелов в квартирах шла борьба несколько лет. Усилиями главы комитета Госдумы по жилищной политике, депутата Галины Хованской законопроект прошёл все чтения в Думе. Но в марте 2019 года на его пути стал Совет Федераций. Публикуем одно из самых ярких выступлений лидера Московского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Хорошёвский район. Выездной приём в Берёзовой роще (видео)

01 сентября 2021 "А вы можете нам рассказать, что вы за время своей работы сделали хорошего"? – спросил Галину Хованскую пришедший на встречу житель. "Спасибо за вопрос. Я у вас – рекордсменка по обращениям граждан, после Володина и Жириновского, – ответила депутат. 15 тысяч обращений о чём-то говорят – люди не обращаются к тому, кто не может для них ничего сделать"

Встреча с жителями Бескудниково у фонтана (репортаж)

25 августа 2021 В районе Бескудниково встреча Галины Хованской с избирателями проходила у фонтана – в парке им. Святослава Фёдорова. Жители района беспокоятся, что коммерческие структуры продолжать "откусывать" от парка по кусочку. И возмущены "благоустройством" Бескудниковского бульвара, который сузили до одной полосы

Как законопроект о комплексном развитии территорий (КРТ) протаскивали через Государственную Думу

16 августа 2021 Закон о КРТ – это по сути вариант закона "об общероссийской реновации", в котором максимально учитываются интересы строительного бизнеса и коррумпированной им администрации. Однако не все сейчас помнят, что ещё в 2018 году Галиной Хованской был предложен другой, альтернативный законопроект №550294-7 на тему "общероссийской реновации", максимально учитывающий жилищные права граждан. Обсуждение в Думе обоих законопроектов состоялось осенью 2020 года. Публикуем выступление Галины Хованской на пленарном заседании Госдумы 17 ноября 2020 года

Встреча Галины Хованской с жителями Дмитровского района (репортаж)

31 июля 2021 Дмитровский район – всё еще достаточно зелёный, хотя под строительство "реновационных домов" ЖК "Дмитровский парк" компания ПИК вырубила более 800 деревьев. Встреча депутата Госдумы от Ленинградского одномандатного избирательного округа Галины Хованской с жителями района проходит по соседству – в парке "Вагонремонт".

Прививка нужна – дискриминация недопустима

29 июля 2021 28 июля партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Всероссийскую пресс-конференцию против принудительной вакцинации "Прививаться нужно – увольнять нельзя". И стала первой партий, которая чётко высказалась по этому вопросу. В пресс-конференции Московского отделения приняли участие члены совета регионального отделения Александр Тарнавский и Аркадий Павлинов, юрист.

Галина Хованская: я всегда буду на стороне жителей (репортаж)

25 июля 2021 "Если я – "списочник", значит меня партия протащила, если одномандатник – то жители выбрали, – говорит депутат Госдумы от Ленинградского одномандатного избирательного округа Галина Хованская. Её импровизированная встреча с жителями района Западное Дегунино проходит на поляне у пруда, где каждое лето перекладывают плитку

Коррупционную сделку в интересах "комплексного развития территории" удалось предотвратить

23 июля 2021 Весной к депутату Госдумы Галине Хованской обратились жители Екатеринбурга – собственники коттеджей на Уралмаше. На их землю положили глаз строительные компании, чтобы использовать её для многоэтажного строительства. Но коррупционную сделку удалось предотвратить, призвав на помощь Генпрокуратуру