Общепартийные новости

Госдума по инициативе Анатолия Вассермана гарантирует суд над неонацистами на Украине

Сергей Миронов: Запад стремительно утрачивает свое влияние в мире

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы

Сергей Миронов: Россия поможет Западу очнуться

Сергей Миронов предложил отказаться от выборов до конца спецоперации

Сергей Миронов предложил ввести ежегодную индексацию зарплат не ниже уровня инфляции для всех россиян

Сергей Миронов: платное среднее профессиональное образование противоречит Конституции

Сергей Миронов предложил новую объединяющую идею для России

Наш День Победы

10 мая 2022 В канун Дня Победы члены местных партийных организации Московского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ вспоминали тех, кто отдал жизнь на полях сражений Великой Отечественной Войны 1941-1945. Возложили цветы к могилам павших бойцов, посетили музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе. А 9 мая приняли участие в шествии Бессмертного полка

Московское отделение СРЗП организовало приём гуманитарной помощи для беженцев

30 апреля 2022 29 апреля Московское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ открыло свой первый городской пункт приёма гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Он рассчитан на приём гуманитарной помощи от жителей трёх московских округов – ЮВАО, ЮАО и ЮЗАО, и расположен по адресу: ул. 7-я Кожуховская, дом 10, корп.1. Получить информацию о работе пункта можно по тел. 8(968)4311931

В ЗАО Москвы заработала новая приёмная для граждан

28 апреля 2022 28 апреля по поручению председателя совета Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галины Хованской была открыта новая приёмная для жителей ЗАО и СЗАО Москвы, в Кунцевском районе. В событии приняли участие сотрудники аппарата Московского регионального отделения и партийные активисты. Приёмная работает по средам, с 17.00 до 19.00. Предварительная запись по телефону 8(495)5324973

Школа муниципального депутата запустила второй поток

21 апреля 2022 20 апреля прошло первое занятие для нового (второго) потока слушателей Школы кандидата в муниципальные депутаты. Его провела руководитель управления центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Надежда Марковская.

Сезон субботников открылся под дождём

16 апреля 2022 16 апреля члены Московского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, совместно с партийной фракцией в Мосгордуме, открыли сезон традиционных московских субботников. Несмотря на непогоду, участники высаживали пирамидальные тополя и окапывали деревья в Мещанском районе Москвы.

О паспорте округа, ресурсах кандидата и социальных сетях

15 апреля 2022 14 апреля начался следующий этап занятий (после вводного) в школе кандидатов в муниципальные депутаты. На этот раз было два спикера: руководитель управления центрального аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Надежда Марковская и руководитель управления центрального аппарата партии Елена Дубинская

Занятия школы муниципального депутата будут дублироваться

14 апреля 2022 13 апреля состоялось третье вводное занятие школы кандидатов в муниципальные депутаты Москвы. Каждое последующее занятие будет также повторяться по два-три раза с учётом большого числа слушателей. Занятия проходят по средам и/или четвергам, с 19.00 до 21.00. Актуальное расписание уточняйте по телефону 8-495-6170667