Общепартийные новости

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о минимальной зарплате отдельных категорий медицинского персонала

Александр Ремезков об изменении оплаты труда медиков

Сергей Миронов о приоритетных законодательных предложениях "СР" на весеннюю сессию ГД

Сергей Миронов: ложь стала основой антироссийской политики США

Михаил Емельянов: сегодня даже адепты либеральной идеи осознают роль государственного планирования в экономике

Сергей Миронов о приоритетных законопроектах фракции "СР"

Сергей Миронов: сегодня Навальный – это предатель, марионетка в чужих руках

Сергей Миронов узнал о своем крещении перед уходом в армию

Определена величина прожиточного минимума

19 января 2021 В Москве стала известна величина прожиточного минимума для разных категорий граждан на 2021 год

Москва: предложение о сборе кандидатами на выборах подписей через Госуслуги

19 января 2021 Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова предложила изменить московское законодательство о выборах с тем, чтобы кандидаты в депутаты Мосгордумы могли собирать подписи в свою поддержку через портал Госуслуг

СР продолжит добиваться усиления контроля за тарифами ЖКХ

18 января 2021 Сейчас в большинстве регионов максимально допустимая доля семейных расходов на оплату услуг ЖКХ составляет 22%, – если семья тратит на коммуналку больше, ей положена субсидия. Еще в 2018 году фракция "СР" внесла в Госдуму законопроект, который сокращает этот показатель до 15%. Но инициатива не рассмотрена до сих пор.

Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи

16 января 2021 Государство должно отнести мобильную связь к услугам первой необходимости и ввести ограничения на рост тарифов мобильной связи, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов

Образование должно быть качественным и бесплатным

16 января 2021 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не против самой идеи оценки учащихся по единым стандартам, чтобы у всех были равные возможности для продолжения образования. СР всегда выступала за единое образовательное пространство в стране, но с учетом двух обязательных факторов – это образование должно быть качественным и бесплатным.

За прошедший год были востребованы многие предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

15 января 2021 С момента оглашения Президентом России Владимиром Путиным 15 января 2020 года его Послания Федеральному Собранию РФ были востребованы многие предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОСИИ, которые прежде с порога отвергались Правительством и думским большинством

Член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве Александр Михайловский встретился с жителями Олимпийской деревни

15 января 2021 Жители микрорайона Олимпийская деревня-80 московского района Тропарево-Никулино столкнулись с проблемой, которая серьезно осложняет их повседневную жизнь. Выходя из подъездов своих домов, они всё чаще рискуют попасть под машину