06 июля 2017

Выдвинуты кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальные выборы в Москве

1
2
3
4
5

6 июля состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, посвященный выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам.

В ходе заседания тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам, выборы которых пройдут 10 сентября 2017 года в 124 муниципальных округах Москвы и городском округе Троицк.

Также был решён вопрос о делегировании Совету (Бюро Совета) Регионального отделения полномочий по решению всех текущих вопросов, связанных с участием избирательного объединения "Региональное объединение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве" в выборах депутатов представительных органов внутригородских муниципальных образований в городе Москве по многомандатным избирательным округам.

"Все кандидаты, которых мы сегодня выдвинули от Партии, начиная с 10 июля могут обращаться в Аппарат Регионального отделения Партии за получением соответствующих выписок и подавать документы в избирательные комиссии муниципальных образований", – отметил Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии в Москве Илья Свиридов.

По материалам источников: Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Галина Хованская: основная причина взрывов бытового газа связана с человеческим фактором
Галина Хованская: "рейдеры" – это те, кто незаконно влезает в жилищный фонд и отравляет жизнь остальным жильцам
Хорошёвский район. Выездной приём в Берёзовой роще (видео)