30 января 2018

Заседание Совета Регионального отделения партии

1
2

29 января 2018 года состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве. В рамках Совета были рассмотрены кадровые вопросы.

Тихонова Мария Николаевна, многодетная мама и сотрудник гражданской авиации рекомендована на должность Председателя Совета местного отделения "Крюково".

Алейникова Виктория Викторовна, ранее являвшаяся Председателем Совета местного отделения "Строгино", а также депутатом района Строгино, рекомендована на должность Председателя Совета местного отделения "Бескудниково".

На заседании Совета, как и всегда, были вручены членские билеты новым партийцам.

Стоит отметить, что в рамках заседания Совета была утверждена программа по обучению Председателей Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве, которая начнется в феврале, а также программа обучения для молодых членов партии от 18 до 30 лет "Политшкола СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве", старт которой назначен на март этого года.

Галина Хованская: основная причина взрывов бытового газа связана с человеческим фактором
Галина Хованская: "рейдеры" – это те, кто незаконно влезает в жилищный фонд и отравляет жизнь остальным жильцам
Хорошёвский район. Выездной приём в Берёзовой роще (видео)
Встреча с жителями Бескудниково у фонтана (репортаж)