13 марта 2018

На первом занятии "Политшколы СР" молодые лидеры освоили принципы работы на муниципальном уровне

1
2
3
4

В региональном отделении партии стартовал проект "Политшкола СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Москве. Первое занятие прошло в воскресенье, 11 марта. Обучение для молодых активистов провели глава муниципального округа Таганский, член Президиума Центрального совета СР Илья Свиридов и Руководитель Аппарата регионального отделения Партии в Москве Анастасия Павлюченкова.

Больше двадцати партийцев и рекомендованных членами партии общественных активистов прошли отборочный тур и получили возможность пройти образовательный курс "Политшколы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". В программу курса включены встречи с экспертами, депутатами и политтехнологами. На первом занятии глава муниципального округа Таганский и член Президиума Центрального совета СР Илья Свиридов рассказал не только о своем пути в политику, но и дал конкретные советы по работе на муниципальном уровне.

"В преддверии выборов президента России я провела лекцию по юридическим аспектам дня голосования. Ребята серьезно подошли к процессу обучения и внимательно разбирали новый материал. Следующее занятие Политшколы состоится 25 марта", – говорит Руководитель Аппарата московского регионального отделения Анастасия Павлюченкова.

Напомним, что обучение будет проходить по двум направлениям: политическое и юридическое. В первом случае будут рассматриваться идеологические основы партии, политические технологии на выборах, работа муниципальных депутатов, взаимодействие со СМИ и др. Второй блок будет посвящен основам избирательного права. Занятия продлятся до конца мая и будут проходить по воскресеньям два раза в месяц.

Галина Хованская: основная причина взрывов бытового газа связана с человеческим фактором
Галина Хованская: "рейдеры" – это те, кто незаконно влезает в жилищный фонд и отравляет жизнь остальным жильцам
Хорошёвский район. Выездной приём в Берёзовой роще (видео)
Встреча с жителями Бескудниково у фонтана (репортаж)