08 декабря 2018

ЮАО: встреча местного актива СР с членами УИК

5 декабря в штабе и Общественной приемной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по ЮАО прошла встреча местного актива партии с членами УИК.

Встреча была организована в форме обучающего семинара по проблематике предстоящей избирательной кампании в Мосгордуму в 2019 году. Особое внимание было уделено изменениям в избирательном законодательстве и особенностями контроля за выборами.

Были определены методики обучения членов УИК, выработаны рекомендации по взаимодействию местного партактива с гражданами. Участники встречи исходили из того, что предвыборная работа должна носить перманентный характер, основываться на четко выработанных стратегии и тактике, иметь внятное тематическое наполнение.

Как отметил руководитель штаба, член Совета регионального отделения СР в Москве А. Н. Цыба, такого рода встречи будут носить систематический характер и будут направлены на решение текущих задач в ходе избирательной кампании в Мосгордуму в 2019 году.

Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана
75-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Московская СР: наш виртуальный "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК"