18 августа 2019

Встреча инициативных групп столичной СР

16 августа, по обращениям инициативных групп граждан из разных районов Москвы, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве провело общую встречу представителей инициативных групп с Председателем Совета столичной СР А. Л. Романовичем, а так же руководителем отделения партии в ЮАО Цыбой А.Н. и руководителем Бутовского отделения Папяном Г.Г .

По итогам встречи было принято решение об учреждении постоянно действующей рабочей группы, которая бы объединяла представителей инициативных групп со всей Москвы, занимающихся актуальными проблемами города в области строительства, экологии и безопасности.

Как отметил А.Л. Романович, данная встреча и создание рабочей группы – это новый шаг в деятельности отделения, направленный на привлечение большего числа сторонников в наши ряды, а так же дающий возможность гражданам системно и напрямую обращаться в столичную СР.

В свою очередь рабочая группа, используя потенциал московской парторганизации и в случае необходимости центрального аппарата СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, будет реагировать на потупившие запросы и решать проблемы как на городском, так и на федеральном уровне.

Реализация данного проекта, поручена А.Н. Цыбе

Москва: в каждом округе – профессиональный стадион
Заседание Бюро Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Москве
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ГАЛИНЫ ХОВАНСКОЙ ПО ПРОБЛЕМАТИКЕ ДОКЛАДА СР "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ:КОГДА ПОБЕДИМ?"
Московские школьники завоевали медали на международных олимпиадах по химии и физике
Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"