25 сентября 2019

КИЕВСКИЙ РЕЖИМ НАХОДИТСЯ ПОД ПОЛНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ США

25 сентября Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович участвовал в специальном выпуске телепрограммы "60 минут" из Нью-Йорка, где он сейчас как Вице-президент Социалистического Интернационала представляет нашу партию на заседании Президиума этого крупнейшего в мире объединения политических партий.

Эксперты в московской студии и по ту сторону океана обсудили совпавшее с заседаниями 74-й Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций обострение во внутриполитической борьбе внутри США, связанное с попыткой импичмента президента Трампа.

Александр Романович назвал создавшуюся сейчас в США ситуацию, вызванную токсичным телефонным разговором американского президента Трампа с президентом Украины Зеленским, вопиющим случаем в практике отношений между странами, когда на политическую судьбу президента одной из них может повлиять поведение его коллеги – главы другой страны. Об этом наверняка напишут в учебниках по дипломатии как о беспрецедентном казусе в международной практике.

Причем, если лидеру США, в зависимости от действий Зеленского, теоретически может грозить даже импичмент, то, по мнению А.Л. Романовича, его украинский коллега по-любому будет в полной безопасности, потому что руководимая им администрация геополитически выгодна Соединенным Штатам и находится под их надёжным покровительством. Более того, нынешний режим в Киеве полностью управляется и будет продолжать управляться из Вашингтона.

Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана
75-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Московская СР: наш виртуальный "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК"