09 ноября 2019

Минск: делегация СР на заседании Комитета Социнтерна по делам СНГ, Кавказа и Черного моря

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социнтерна Александр Романович и руководитель Международного департамента Центрального Аппарата СР Роман Бернацкий представляли нашу партию на заседании Комитета Социалистического интернационала (СИ) по делам СНГ, Кавказа и Черного моря, которое проходило 8-9 ноября в Минске.

Принимающей стороной Встречи выступила член Социнтерна, белорусская партия "Народная Грамада". Представители партий СИ региона обсудили насущные проблемы своих стран в свете базовых социал-демократических приоритетов и текущих вызовов современности.

В ходе двухдневных заседаний участники Встречи поделились с коллегами информацией и анализом последних наиболее значимых событий в своих странах. В дальнейшем в дискуссиях ставились и обсуждались вопросы развития и функционирования демократических институтов в государствах СНГ, на Кавказе и регионе Черного моря. Речь шла об особенностях и опыте деятельности партий по преодолению конфликтов и обеспечению мира, по укреплению социальной демократии.

Новые школы и детсады появятся в Москве до конца года
Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана