19 ноября 2019

Встреча руководства СР с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы

19 ноября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, лидер столичной СО Александр Романович принял участие во встрече Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова с делегацией Партии социалистов Республики Молдовы (ПСРМ). На ней также был заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа.

В ходе беседы речь шла, в частности, о политической ситуации в Молдове. Кроме того, был затронут вопрос о вступлении ПСРМ в Социнтерн.

Сергей Миронов отметил, что он направил письмо Генеральному секретарю Социалистического Интернационала Луису Аяле. Этим вопросом также занимался вице-президент Социнтерна Александр Романович.

Весной будущего год на Совете Социнтерна будет рассматриваться вопрос о вступлении Партии социалистов Республики Молдова в Социнтерн. Сергей Миронов выразил уверенность в том, что вопрос будет решён положительно.

Новые школы и детсады появятся в Москве до конца года
Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана