03 февраля 2020

СР выразила поддержку дружественному китайскому народу в связи со вспышкой коронавирусной инфекции

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает сочувствие и поддержку дружественному китайскому народу в связи со вспышкой коронавирусной инфекции на территории Китайской Народной Республики.

Руководство нашей партии и все ее члены искренне сопереживают семьям, куда эта болезнь принесла горе, и желают скорого выздоровления заболевшим гражданам.

Мы хорошо знаем, какую важную морально-политическую и организующую роль играет Коммунистическая партия Китая в мобилизационных усилиях китайской нации в случае опасности угрожающей людям, и уверены в том, что и на этот раз, благодаря решительным мерам, принимаемым китайским руководством и КПК, распространение эпидемии будет остановлено, ущерб от нее минимизирован и страна вернется к нормальной жизни.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает готовность руководства Российской Федерации оказать необходимую помощь нашему соседу и с удовлетворением восприняла нацеленность компетентных ведомств России на самое тесное взаимодействие с китайскими структурами в целях скорейшего преодоления этой общей угрозы.

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам

Александр РОМАНОВИЧ

Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро