12 февраля 2020

Сергей Миронов посетил Московскую Соборную мечеть

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 12 февраля по приглашению председателя Духовного управления мусульман России Муфтия шейха Равиля Гайнутдина посетил Московскую Соборную мечеть.

Во встрече также приняли участие Председатель Комитета Государственной Думы по делам национальностей, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев, депутат фракции "СР" Гаджимурад Омаров, Председатель Совета Регионального отделения СР в Кабардино-Балкарской Республике, член Центрального совета партии Владимир Кебеков, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Совете Удмуртской Республики, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР Фарид Юнусов, Секретарь Президиума ЦС СР по идеологии Андрей Кузнецов.

В ходе визита стороны обсудили взаимодействие Партии СР и Духовного управления мусульман по широкому кругу вопросов. Особое внимание было уделено сохранению исторической памяти народов России и СНГ о Великой Отечественной войне, а также участию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в работе научно-просветительской конференции с международным участием "Единение народов и религиозных общин во имя защиты Отечества и его свободы", которая состоится в Госдуме. С такой инициативой выступило Духовное управление мусульман в лице Муфтия шейха Равиля Гайнутдина.

Сергей Миронов отметил, что Конференция будет нести идею о единении всех народов и национальностей в борьбе против фашизма и сохранении памяти о нашей общей победе. Совместными усилиями необходимо сделать все, чтобы мероприятие прошло на должном уровне.

В завершении визита для гостей из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ была проведена экскурсия по Московской Соборной мечети.

Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана
75-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Московская СР: наш виртуальный "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК"