27 февраля 2020

Заседание Совета регионального отделения СР в Москве

27 февраля состоялось Заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве. В нём приняла участие член Президиума Центрального совета партии Галина Хованская.

На заседании Совета был рассмотрен вопрос о приеме в партию новых членов, а также определены сроки и порядок проведения Конференции регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Москве.

Созыв Конференции столичной СР будет осуществлен на основании решений Президиума Центрального Совета партии от 13 февраля и согласно соответствующим положениям Устава партии.

Проведение Конференции регионального отделения назначено Советом на 9 апреля 2020 года.

Членами Совета была определена норма представительства для избрания Общими собраниями местных отделений СР в Москве делегатов на Конференцию. Обсужден Регламент предстоящей Конференции, состав её рабочих органов, а также проект повестки дня.

В частности, в повестку включен вопрос об избрании тайным голосованием сроком на два года Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, кандидатура которого рекомендована Президиумом Центрального совета партии.

Также на Конференции будут определены и обсуждены основные задачи и приоритетные направления деятельности столичной парторганизации СР на предстоящий период.

В рамках заседания Совета Секретарь Президиума Центрального совета Александр Романович поделился своими соображениями в связи с решением Председателя СР о назначении его полномочным представителем Председателя Партии в Севастополе.

Член рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию, глава думского Комитета по ЖКХ Галина Хованская рассказала о поправках социального характера, авторство которых принадлежит ей самой и коллегам по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, а также о прошедшей 26 февраля встрече Президента Владимира Путина с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ.

Олег Нилов о московском эксперименте с "электронным паспортом"
Новые школы и детсады появятся в Москве до конца года
Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро