25 февраля 2020

Марьина Роща: СР поздравила ветеранов

23 февраля активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в муниципальном округе Марьина Роща Владимир Болотин, Евгений Григорьев, Павел Миронов участвовали в праздновании Дня защитника Отечества в Совете ветеранов округа.

На празднике были председатель Совета Ветеранов Марьиной Рощи Виктор Порфирьевич Борисов, Зам. председателя марьинорощинского отделения ВОИ Галина Петровна Полукарова, руководитель первичной организации Марина Леонидовна Скакальская, а также ветераны округа, в числе которых активист Совета, юнга Северного флота Борис Владимирович Давыдов.

Представители СР поздравили ветеранов с армейским праздником, вручили им подарки. Много интересного узнали из их рассказов о войне, о подвигах, совершенных страшим поколением на полях сражений.

Силами воспитанников музыкальной школы имени Н.П. Ракова для виновников торжества был дан концерт. Атмосфера праздника получилась искренней и теплой. Очень надеемся , что у всех участников останутся приятные воспоминания об этой встрече.

Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана
75-ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Московская СР: наш виртуальный "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК"