Москва: социальные проекты на уровне районов

05 марта 2020

В Москве стартует конкурс "Лица района". Молодые специалисты представят свои успешные практики или социально значимые проекты районного уровня, которые направлены на повышение качества жизни москвичей.

Конкурс проведут в двух номинациях: "Моя районная практика" и "Моя районная инициатива". Участвовать могут сотрудники организаций или предприятий Москвы в возрасте от 18 до 40 лет. Обязательное условие – они должны работать в столичных компаниях. Принимаются как индивидуальные, так и командные проекты.

Заявки можно представить до конца марта по 25 направлениям. Среди них – здравоохранение, культура, наука и образование, социальная защита, спорт, предпринимательство, инновационное развитие, транспорт и развитие инфраструктуры, ЖКХ, СМИ и реклама, туризм.

После регистрации участники пройдут несколько конкурсных этапов – от онлайн-тестирования до оценки их районной активности. Лучшие будут участвовать в выездных форумах. Оценят работы члены конкурсной комиссии, состоящей из приглашенных экспертов.

Подведение итогов и награждение победителей состоится в декабре.