23 марта 2020

Галина Хованская предложила ввести в Москве дополнительные меры по обеспечению покоя москвичей, находящихся в домашних условиях

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Галина Хованская 23 марта направила мэру Москвы Сергею Собянину официальное обращение, в котором предложила дополнительные меры, направленные на соблюдение покоя москвичей, находящихся в домашних условиях в связи с усилиями по предотвращению в городе распространения коронавирусной инфекции.

В целях обеспечения тишины и комфортных условий пребывания дома граждан, осуществляющих дистанционную работу, а также пожилых жителей, Галина Хованская предложила мэру ввести полное ограничение строительных и ремонтных работ в помещениях многоквартирных домов, а также на прилегающих к ним территориях на срок, уже установленный властями Москвы в рамках режима повышенной готовности.

При этом депутат от СР обратила внимание градоначальника на необходимость предусмотреть привлечение к ответственности лиц, нарушающих предложенные ею ограничения.

Пресс-конференция Галины Хованской по проблематике доклада СР "Борьба с бедностью: когда победим?"
Московские школьники завоевали медали на международных олимпиадах по химии и физике
Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
За прошедший год на территориях промзон Москвы возвели 4 млн. кв. м недвижимости
Заседание Бюро Совета Регионального отделения СР