23 марта 2020

Галина Хованская предложила ввести в Москве дополнительные меры по обеспечению покоя москвичей, находящихся в домашних условиях

Член Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Галина Хованская 23 марта направила мэру Москвы Сергею Собянину официальное обращение, в котором предложила дополнительные меры, направленные на соблюдение покоя москвичей, находящихся в домашних условиях в связи с усилиями по предотвращению в городе распространения коронавирусной инфекции.

В целях обеспечения тишины и комфортных условий пребывания дома граждан, осуществляющих дистанционную работу, а также пожилых жителей, Галина Хованская предложила мэру ввести полное ограничение строительных и ремонтных работ в помещениях многоквартирных домов, а также на прилегающих к ним территориях на срок, уже установленный властями Москвы в рамках режима повышенной готовности.

При этом депутат от СР обратила внимание градоначальника на необходимость предусмотреть привлечение к ответственности лиц, нарушающих предложенные ею ограничения.

Новые школы и детсады появятся в Москве до конца года
Связи Баварии и Москвы могут стать еще активнее
Владимир Путин поздравил коллектив Московского метрополитена с 85-летием столичного метро
Сергей Миронов поздравил с Юбилеем Победы московского ветерана