10 июля 2020

Видеоотчет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: партия приняла деятельное участие в борьбе пандемией

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила блок видеоматериалов, в которых отражены все основные действия, предпринятые партией и ее фракцией в Государственной Думе в ходе противостояния всей страны коронавирусной инфекции.

В видеофильм вошли основные выступления по теме лидера СР Сергея Миронова, а также его коллег в руководстве партии и во фракции в Госдуме; законодательные инициативы, предлагавшиеся СР в ходе пандемии; обращения партии и ее отдельных представителей, а также депутатов к властным структрам и федерального, и местного уровня по конкретным вопросам борьбы с инфекцией.

В фильме сделан акцент на призыв руководства СР к другим политическим партиям на время пандемии оставить чисто политическую борьбу на втором плане, а сконцентрироваться на конкретных делах по помощи гражданам и службам, занятым в противостоянии инфекции, на всяческом содействии волонтерской работе, на заботе о наиболее незащищенных группах населения на местах.

В фильме особо подчеркнут высочайший профессионализм и самоотверженность медицинских работников, выражена благодарность общественникам и волонтерам, оказывавшим помощь нуждающимся. Наряду с этим в видео содержится анализ ошибок и недоработок, особенно на начальной стадии пандемии, а также приводятся продуманные экспертами СР первоочередные меры по исправлению ситуации в медицинской сфере на основе уроков пандемии.

Пресс-конференция Галины Хованской по проблематике доклада СР "Борьба с бедностью: когда победим?"
Московские школьники завоевали медали на международных олимпиадах по химии и физике
Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
За прошедший год на территориях промзон Москвы возвели 4 млн. кв. м недвижимости
Заседание Бюро Совета Регионального отделения СР