12 июля 2020

После депутатского вмешательства Сергея Миронова в Бутово произведен перерасчет за тепло

Житель московского района Южное Бутово А.А. Глазунов написал письмо Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову, в котором пожаловался на то, что управляющая компания не производит перерасчет платы за теплоснабжение многоквартирного дома, где он проживает.

Лидер СР Сергей Миронов обратился по содержанию этой жалобы с депутатским запросом в прокуратуру города Москвы.

В поступившем на запрос ответе, подписанном прокурором города Москвы Денисом Поповым, указано, что "проверка, проведенная прокуратурой Юго-Западного административного округа города Москвы, показала, что корректировка размера платы за отопление за 2019 год управляющей организацией ГБУ Москвы "Жилищник Южное Бутово" не проводилась". В связи с выявленными нарушениями, отмечено в ответе прокурора, "руководителю управляющей организации объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований с предложением провести корректировку платы за отопление за 2019 год в указанном доме, исходя из фактических объемов".

В итоге после вмешательства депутата Сергея Миронова перерасчет платы за тепло осуществили.

Пресс-конференция Галины Хованской по проблематике доклада СР "Борьба с бедностью: когда победим?"
Московские школьники завоевали медали на международных олимпиадах по химии и физике
Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
За прошедший год на территориях промзон Москвы возвели 4 млн. кв. м недвижимости
Заседание Бюро Совета Регионального отделения СР