15 июля 2020

Конференция местного отделения СР в Северо-Восточном административном округе города Москвы

14 июля состоялась Конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северо-Восточном административном округе города Москвы (второй этап)

Основным вопросом повестки было выдвижение кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального округа Бабушкинский по многомандатному избирательному округу № 1 на дополнительных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года.

Делегаты Конференции тайным голосованием выдвинули кандидатами в Совет депутатов муниципального округа Бабушкинский по многомандатному избирательному округу № 1 члена Совета Регионального отделения СР в Москве Никиту Янкового и члена партии Михаила Рогова.

На Конфернции также был рассмотрен вопрос о предоставлении Совету местного отделения партии полномочий, предусмотренных Уставом партии, по решению всех текущих вопросов, связанных с участием избирательного объединения "Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северо-Восточном административном округе города Москвы" в дополнительных выборах депутатов Совета депутатов муниципального округа Бабушкинский по многомандатному избирательному округу № 1, назначенных на 13 сентября 2020 года.

Участники Конференции решили ряд технических организационных вопросов, связанных с участием в этих выборах.

Определена величина прожиточного минимума
Москва: предложение о сборе кандидатами на выборах подписей через Госуслуги
СР продолжит добиваться усиления контроля за тарифами ЖКХ
Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи