15 июля 2020

Конференция местного отделения СР в Северо-Восточном административном округе города Москвы

14 июля состоялась Конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северо-Восточном административном округе города Москвы (второй этап)

Основным вопросом повестки было выдвижение кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального округа Бабушкинский по многомандатному избирательному округу № 1 на дополнительных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года.

Делегаты Конференции тайным голосованием выдвинули кандидатами в Совет депутатов муниципального округа Бабушкинский по многомандатному избирательному округу № 1 члена Совета Регионального отделения СР в Москве Никиту Янкового и члена партии Михаила Рогова.

На Конфернции также был рассмотрен вопрос о предоставлении Совету местного отделения партии полномочий, предусмотренных Уставом партии, по решению всех текущих вопросов, связанных с участием избирательного объединения "Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северо-Восточном административном округе города Москвы" в дополнительных выборах депутатов Совета депутатов муниципального округа Бабушкинский по многомандатному избирательному округу № 1, назначенных на 13 сентября 2020 года.

Участники Конференции решили ряд технических организационных вопросов, связанных с участием в этих выборах.

Пресс-конференция Галины Хованской по проблематике доклада СР "Борьба с бедностью: когда победим?"
Московские школьники завоевали медали на международных олимпиадах по химии и физике
Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
За прошедший год на территориях промзон Москвы возвели 4 млн. кв. м недвижимости
Заседание Бюро Совета Регионального отделения СР