07 сентября 2020

Презентация книги Сергея Миронова на Московской международной книжной ярмарке

На Московской международной книжной ярмарке состоялась презентация книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова "Серёга". В презентации приняли участие его коллеги по партии, известные деятели культуры и искусства, а также молодые писатели, поэты и журналисты из регионов РФ – победители ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В своем вступительном слове Сергей Миронов поблагодарил всех, кто участвовал в создании первой художественной книги автора, прежде всего, издательство "Олма-пресс"

Написавший предисловие к книге Народный артист РСФСР Александр Михайлов отметил, что эта книга не совсем биография, в ней очень много интересных образов.

Актёр и кинорежиссёр, Народный артист РФ Николай Бурляев от всей души поздравил Сергея Миронова с выходом книги и сказал, что он навсегда запомнил его отзывчивость и честность в годы, когда парламентарий оказался едва ли не единственным, кто помог ему с кинофорумом "Золотой Витязь".

Заслуженный артист России Валентин Варецкий увидел в книге практически чистый сценарий и предложил подумать о том, чтобы снять фильм или сериал.

Заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа признался, что прочитал книгу одним из первых и был очень впечатлен. Он пожелал автору не только творческих, но и политических успехов.

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов вспомнил книгу писателя и журналиста Милослава Нарышкина "Из красного измерения", написанную в 2009 году, в которой рассказывается о жизни Сергея Миронова. Парламентарий признался, что прочитал ее с удовольствием, и новая книга Председателя СР оказалась столь же интересной.

Поэт Александр Антипов констатировал, что Сергею Миронову удается заниматься большой политикой и оставаться при этом большим человеком, пишущим серьезную прозу, которую можно также назвать "поколенческой". Он прочитал перед собравшимися свое стихотворение, посвященное книге "Серега".

Определена величина прожиточного минимума
Москва: предложение о сборе кандидатами на выборах подписей через Госуслуги
СР продолжит добиваться усиления контроля за тарифами ЖКХ
Пора вводить госрегулирование на тарифы сотовой связи