Общее собрание СР в Капотне

29 сентября 2020

27 сентября в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Капотне прошло общее собрание, на котором были избраны руководящие органы парторганизации.

Председателем Совета местного отделения избран Иван Анатольевич Кульнев. В состав Совета вошли Ольга Сергеевна Воробьева и Наталия Сергеевна Мешкова.

В повестку дня собрания были включены актуальные для жителей проблемы, среди которых: обеспечение законных интересов граждан при реновации; качество обслуживания многоквартирных домов управляющими компаниями; возможность возврата изъятых средств у жителей в случае принятия закона об отмене взносов на капремонт; пути снижения тарифов на тепло, воду, электричество, газ, которые, по некоторым данным, завышены в два раза; создание органов территориального общественного самоуправления (ТОС).

В ходе обсуждения участники собрания коснулись также некоторых наболевших вопросов по району, в частности, безопасность жителей, благоустройство дворов, парковки, вывоз мусора, уборка территорий и подъездов.

На собрании местного отделения в Капотне прошёл приём в партию. Были вручены партбилеты и подарки с символикой СР.