01 января 2021

Строительство и реконструкция медицинских объектов

В ушедшем 2020 году в Москве введено в эксплуатацию девять медицинских учреждений. А на текущий момент строится около 1 миллиона квадратных метров объектов здравоохранения.

Развитию системы здравоохранения в Москве уделяется особое внимание. В городском бюджете здравоохранение является приоритетом номер один. Работы ведутся не только на медицинских на новостройках. Это еще и сотни тысяч квадратных метров, то есть, десятки зданий, находящихся в реконструкции, среди них и ряд поликлиник.

Ведется также значительная работа по переоборудованию медучреждений. При этом используются самые современные технологии.

Что касается планов на будущее, то в ближайшие три года за счет бюджета в столице намечено построить более 60 объектов здравоохранения. Это будут районные поликлиники, крупные специализированные и узкопрофильные медицинские центры

.

Галина Хованская: основная причина взрывов бытового газа связана с человеческим фактором
Галина Хованская: "рейдеры" – это те, кто незаконно влезает в жилищный фонд и отравляет жизнь остальным жильцам