06 января 2021

СР будет верна социально ориентированной повестке

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов заявил, что СР рассчитывает увеличить свое представительство на выборах в 2021 году как в Госдуме, так и в региональных и муниципальных законодательных органах. Для этого есть объективные предпосылки.

Что касается стратегии партии на выборах, то СР будет верна своему курсу и социально ориентированной повестке. В период пандемии социальная повестка вышла на первый план и потому многочисленные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по поддержке самых широких слоев населения становятся как никогда актуальными и востребованными.

В 2020 году в общей сложности 13 внесенных СР проектов стали законами, всего фракция "СР" подготовила 156 законодательных инициатив.

Как полагает Сергей Миронов, фактически "СР" становится партией "второго выбора": людей, которые не хотят по тем или иным причинам голосовать за "Единую Россию", привлекает подход именно СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Галина Хованская: основная причина взрывов бытового газа связана с человеческим фактором
Галина Хованская: "рейдеры" – это те, кто незаконно влезает в жилищный фонд и отравляет жизнь остальным жильцам
Хорошёвский район. Выездной приём в Берёзовой роще (видео)
Встреча с жителями Бескудниково у фонтана (репортаж)